Пошлая тема (после 13) про наши сексуальные игрища

Автор vvvlove, марта 09, 2007, 17:58:55

« назад - далее »

Natali.cu

Цитата: Штирлиц от марта 19, 2007, 14:26:34
:-) И каково же правильное поведение по христианской традиции?

Я окромя "Не прелюбы сотвори" (т.е. полный запрет похода налево) пока ничаво не встречал.

а еще есть посты христианские, подразумевающие отказ не только от многих пищевых продуктов, но и от половой жизни. Вот! :P
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Natali.cu

Цитата: VVVLoVe от марта 19, 2007, 13:31:38
Цитата: Natali.cu от марта 18, 2007, 10:22:25
Так не честно!!!! столько всего интересного и дельного добавили, а я переголосовать не могу!

может быть одних моих криков и просьб в сторону Админа и Визуса не достаточно...

ХОЧУ ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Geri4

Geri4

Цитата: Штирлиц от марта 19, 2007, 16:39:54
Все вышеперечисленные грехи прекрасно проиллюстрированы в Ветхом Завете.

Христианская мораль - сохранение верности супругу и исключение добрачных половых связей.

А то, что Вы вспомнили такие слова, как "Святотатство" опосля пдробных обсуждений предпочтений аудитории - ханжество и фарисейство.

Атеизм

Geri4

Цитата: Gzhelka от марта 16, 2007, 23:12:00
А где фетишизм?

Неужели никто в Лобне не занимался мастурбацией на женские трусики?
А ну-ка добавьте фетишизм в голосовалку!

В Исход 20:4 сказано: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой»;

Если рассмативать фетишизм, как поклонение женским трусикам - грех.
Если как умственное отклонение - блаженны вы.

Юленька

Цитата: Geri4 от марта 19, 2007, 15:46:23
да и сейчас в деревнях разведёнок и распломбированных в жёны не берут...
Сильны в народе языческие корни...
Ну-ну, и кто ж тебе, дружок, такую ахинею сказал про "не берут"? Или у тебя своя особая деревня образовалась с такими порядками? А языческие корни сильны, это да (вот поэтому и берут; если только, конечно, женщина того стоит).
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

vvvlove

Цитата: Юленька от марта 19, 2007, 18:06:23
да и сейчас в деревнях разведёнок и распломбированных в жёны не берут...
Ну-ну, и кто ж тебе, дружок, такую ахинею сказал про "не берут"? Или у тебя своя особая деревня образовалась с такими порядками? А языческие корни сильны, это да (вот поэтому и берут; если только, конечно, женщина того стоит).

точно! традиции меняются. а по сути они нужны, чтобы оберечь людей от проблем, сделать их жизнь проще... но всё меняется...

Юленька

Цитата: VVVLoVe от марта 19, 2007, 18:08:16
точно! традиции меняются. а по сути они нужны, чтобы оберечь людей от проблем, сделать их жизнь проще... но всё меняется...
Да нет, парень просто умудрился язычество с христианством попутать (ну, может, оговорился). А если языческие (дохристианские) традиции вспомнить, то поймете, что тезис про "распломбированных разведенок" применим к ХРИСТИАНСТВУ, а не к ЯЗЫЧЕСТВУ; а у нашего местного моралиста по тексту:
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

vvvlove

Я сейчас на вскидку не скажу, что у нас по язычеству на счёт распломбирования, и по христианству не вспомню... но судя по идее - один из пунктов чистоты женщины во всех религиях, культурах - нераспломбированность.

Юленька

Цитата: VVVLoVe от марта 19, 2007, 18:28:09
Я сейчас на вскидку не скажу, что у нас по язычеству на счёт распломбирования, и по христианству не вспомню... но судя по идее - один из пунктов чистоты женщины во всех религиях, культурах - нераспломбированность.
Ну-ну... ты почитай про языческие славянские праздники. Скажем так, язычники женскую чистоту с "пломбой" в причинном месте не путали. Эти вещи могут совпадать, а могут и не очень (в силу очень-очень разных жизненных обстоятельств). А в традиционных религиях, извращенное понимание которых позволяло расценивать женщину как "не совсем человека", и, таким образом, рассматривать как товар, наличие "пломбы" есть показатель качества этого товара.
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

tinkaer

Че та загнули вы тут про деревню с их высокими моральными и религиозными устоями. Берут всех, а как не брать-то, если сам же в кустах распломбируешь :D.а население в деревнях уменьшается, так что выбирать и не приходится.

Vasiliy

Цитата: tinkaer от марта 19, 2007, 18:51:41
Че та загнули вы тут про деревню с их высокими моральными и религиозными устоями. Берут всех, а как не брать-то, если сам же в кустах распломбируешь :D.а население в деревнях уменьшается, так что выбирать и не приходится.
ну вы дали... разговор о сиськах свели к дебатам о повышении рождаемости в деревнях ;D
http://forum.lobnya._info