Цитата: Alexandra от Марта 12, 2007, 15:49:54позову. мож кто из форумчан надумает. по воскресеньям. вечером.кстати, у твоего мужа очень добрый голос
позову. мож кто из форумчан надумает. по воскресеньям. вечером.
Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 15:50:47Цитата: Alexandra от Марта 12, 2007, 15:49:54позову. мож кто из форумчан надумает. по воскресеньям. вечером.кстати, у твоего мужа очень добрый голос а чей-то тебя голос моего мужа заинтиресовал? а? отвечай прямо о своем семейном положении. не раздумывая
Цитата: Alexandra от Марта 12, 2007, 15:54:59Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 15:50:47Цитата: Alexandra от Марта 12, 2007, 15:49:54позову. мож кто из форумчан надумает. по воскресеньям. вечером.кстати, у твоего мужа очень добрый голос а чей-то тебя голос моего мужа заинтиресовал? а? отвечай прямо о своем семейном положении. не раздумываяхахахаха!я вообщето тебе звонил а ты мне дала номер своего мужа? не 1-е апреля вроде было
И, видимо, этот "нежный плен" не заходит на форум, а то бы давно Вовчику попало, причем не исключено, что в самой извращенной форме
Цитата: Lenna от Марта 12, 2007, 15:42:35И, видимо, этот "нежный плен" не заходит на форум, а то бы давно Вовчику попало, причем не исключено, что в самой извращенной форме наоборот, заходит, и ВВВофка её таким образом подготавливает, к будущим, так сказать, "кульбитам"
...а чей-то тебя голос моего мужа заинтиресовал? а?...
Цитата: Alexandra от Марта 12, 2007, 15:54:59...а чей-то тебя голос моего мужа заинтиресовал? а?... А это одно из извращений
слушать голос мужа подруги с которой в бассейн хочешь ходить? реально сексуальное извращение! добавить?
Цитата: VVVLoVe от Марта 12, 2007, 16:12:41слушать голос мужа подруги с которой в бассейн хочешь ходить? реально сексуальное извращение! добавить?ну ежели, этот голос раздаётся из-за запертых дверей раздевалки, то ... енто так бодрит