Кто пойдёт на выборы 11-го?

Автор Zigzag, марта 08, 2007, 18:55:46

« назад - далее »

Zigzag

:) Как уже давно известно, 11 марта этого года, состоятся выборы в мособлдуму. На этих выборах запрещена строка "Против всех". Всвязи с этим вопрос: "За кого голосовать???". Если у кого-то есть мысли по этому поводу, пишите сюда!!!  :)
Participant Slipknot!.......

Bacek

А буду голосовать за Динамо так как пойду на футбол а не навыборы. :)
Ну а так либо испортить билютень можно либо проголосаовать за какуйнибуть малоизвестную партию например за СПС. :)

opuncia

Цитата: Zigzag от марта 08, 2007, 18:55:46
:) Как уже давно известно, 11 марта этого года, состоятся выборы в мособлдуму. На этих выборах запрещена строка "Против всех". Всвязи с этим вопрос: "За кого голосовать???". Если у кого-то есть мысли по этому поводу, пишите сюда!!!  :)

фига се. только что узнала, что выборы будут в воскресенье. но не пойду ибо не "знаю кто все эти люди". ::)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

FerZ

Я тож не пойду... Потому что буду играть концерт... Это мой первый концерт точнее первое выступление в группе на электро гитаре... Страшно...

vrukot

Geo

Цитата: opuncia от марта 08, 2007, 22:07:54
Цитата: Zigzag от марта 08, 2007, 18:55:46

фига се. только что узнала, что выборы будут в воскресенье. но не пойду ибо не "знаю кто все эти люди". ::)
а муж -то  -в курсе!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Jany

Я тоже не пойду. Против всех голосовать низя а пальцем в небо, как гриться, не хочется, никого там не знаю и знать не хочу. Воть!  :)

UCHITEL

Я в воскресенье не пойду голосовать, все депутаты зае..и пи..ц на..й бл...ь!  >:(

Погран

И не ходите. За вас отметят.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

UCHITEL

Цитата: Погран от марта 09, 2007, 10:02:27
Спасиб, окончательно успокоил... ;)

Geo

я член с совещательным голосом... не даду отметить!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

UCHITEL

Цитата: Geo от марта 09, 2007, 10:04:37
Ну канешна, бесплатно не дам...
Скока скока деньгов дашь? ДАМ ОТМЕТИТЬ ДАМ!!!  ;D ;D ;D

Darling

Цитата: UCHITEL от марта 09, 2007, 10:12:51
Хорошая бесседа у вас, ребята, конструктивная. Главное, помните: если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят.

Geo

Цитата: viks от марта 09, 2007, 10:43:17
Цитата: UCHITEL от марта 09, 2007, 10:12:51
Хорошая бесседа у вас, ребята, конструктивная. Главное, помните: если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят.
чо нах?  ;D кто здесь?!