Цитата: Stella от Марта 09, 2007, 13:03:31Заноз..чо молчишь?! Скважиной любуюсь.... :
Заноз..чо молчишь?!
Цитата: Zanoza от Марта 09, 2007, 13:55:28Цитата: Stella от Марта 09, 2007, 13:03:31Заноз..чо молчишь?! Скважиной любуюсь.... :И карандаш наверное затачивает. Только глазик увидит в скважине сразу ткнёт чтобы не подсматривали.
стремно так... оказывается у некоторых девушек в скважине глазик... стремно
Цитата: VVVLoVe от Марта 09, 2007, 14:10:26стремно так... оказывается у некоторых девушек в скважине глазик... стремно я бы сказал, скорее под скважиной (или над скважиной если с другой стороны заходить). а так, есть глазик... шокаладный
Про синий цвет враки. Точно говорю.
Это самый пошлый пост из всех, что я когда-либо видела на нашем форуме Я аж закраснелась вся
Цитата: Gzhelka от Марта 09, 2007, 16:06:54Это самый пошлый пост из всех, что я когда-либо видела на нашем форуме Я аж закраснелась всяэто не самый пошлый нужно совершенствоваться
Ого-го... Редко я захожу на форум, это точно Наверное скоро привыкну и сама начну пошлить на каждом шагу
Цитата: Gzhelka от Марта 09, 2007, 16:11:09Ого-го... Редко я захожу на форум, это точно Наверное скоро привыкну и сама начну пошлить на каждом шагу С кем поведешься... Так тебе и надо
Добрый ты