Цитата: Jull от Марта 07, 2007, 13:29:432 Василий. хочу предупредить сразу! у меня сегодня - воскресенье праздник. ШоБ про пиво, я в эти дни не слышала... Еще с тебя пять ужинов, три завтрака (это тебе повезло, что 9 рабочий) и плюс твое самое не любимое!!! ..... ребенка в сад ТЫ. да, да, а ты как думал? .... праздник.ща он вам всем тут напишит, типа не женитесь..... ну вы на него все внимание не обращайте, он просто злиться что 23 февраля закончилось А чего про пиво говорить то, его пить надо! Солнце, почему я должен съесть пять ужинов за четыре дня?
2 Василий. хочу предупредить сразу! у меня сегодня - воскресенье праздник. ШоБ про пиво, я в эти дни не слышала... Еще с тебя пять ужинов, три завтрака (это тебе повезло, что 9 рабочий) и плюс твое самое не любимое!!! ..... ребенка в сад ТЫ. да, да, а ты как думал? .... праздник.ща он вам всем тут напишит, типа не женитесь..... ну вы на него все внимание не обращайте, он просто злиться что 23 февраля закончилось
Цитата: lonelywind от Марта 07, 2007, 13:32:44И чо? Обвинения кинула... и всё? Тогда признавайся, что они необоснованы ! не признаюсь.....
И чо? Обвинения кинула... и всё? Тогда признавайся, что они необоснованы !
Серега а кто это? почему такие требования к тебе?
Цитата: mirk от Марта 07, 2007, 15:14:12Серега а кто это? почему такие требования к тебе?Я его совесть...
Серег во попал, чтож ты натворил, если совесть твоя за тебя уже отвечает?
Цитата: mirk от Марта 07, 2007, 15:33:20Серег во попал, чтож ты натворил, если совесть твоя за тебя уже отвечает? натворил-то он девять лет назад....
Цитата: Jull от Марта 07, 2007, 15:36:36Цитата: mirk от Марта 07, 2007, 15:33:20Серег во попал, чтож ты натворил, если совесть твоя за тебя уже отвечает? натворил-то он девять лет назад.... Вот сволочь,гад, какой не хороший
Вот сволочь,гад, какой не хороший
Цитата: lonelywind от Марта 07, 2007, 13:09:14Цитата: Jull от Марта 07, 2007, 13:00:03прогу дописать не хотите мне :-XХех... ну звони... обсудим ! Jull звони, пока горячо!Пока я флюгер тут держу! :DГлядишь, сегодня и напишет...
Цитата: Jull от Марта 07, 2007, 13:00:03прогу дописать не хотите мне :-XХех... ну звони... обсудим !
прогу дописать не хотите мне :-X
А ты гвоздёв принёс?! Вот и надрываюся с тех пор... :D