Штрафы за нарушение ПДД

Автор Hover, марта 06, 2007, 11:38:48

« назад - далее »

Katerina

А мне вот интересно, штрафы за разговоры по мобильному для водителей ввели. А почему такое же не сделают для пешеходов. Пешеходы переходят дорогу разговаривая по мобильному и не смотрят на дорогу.

dmitrost79

Доказать разговор   по мобильному - не так просто.
Вы может его в руке держали, чесали им ухо итп.
Изымать его , смотреть они не имеют права.
Сообщать свой номер телефона Вы также не обязаны .
Так что - ввести норму они ввели - но как всегда дырки в законе есть.

Katerina

Это понятно, меня просто возмутило, что пешеходы, переходя дорогу совсем не смотрят на нее, а просто мило беседуют по телефону. Пешеходы- это тоже участники движения.

dmitrost79

Возмущаться можно многим, в том числе и некоторыми умниками, которые знают свои права , но используют их неадекватно.
Один пешеход утром очень медленно переходил, кто-то  посигналил - он вообще встал на переходе - типа как хочу так и иду - имею право, мол.
За что и был бит  водилами , опаздывающими на работу.

Omega

Меня тут на днях на 100 р оштрафовали, за неправильную перевозку пассажиров..Единственный раз за все время вождения..Ну надо ж когда-то начинать. ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Гарик

Цитата: Omega от августа 21, 2007, 14:04:49
Меня тут на днях на 100 р оштрафовали, за неправильную перевозку пассажиров..Единственный раз за все время вождения..Ну надо ж когда-то начинать. ;D
А енто как "неправильную" ?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Jull

Цитата: Гарик от августа 21, 2007, 14:07:00
Цитата: Omega от августа 21, 2007, 14:04:49
А енто как "неправильную" ?
ВСЕ должны быть пристегнуты и сзади тоже ... вот гаишникам-то сЩасье

Omega

Сын мой трехгодовалый сидел на переднем сидении.

Vasiliy

Цитата: Omega от августа 21, 2007, 14:28:56
ну это перебор... ;)
http://forum.lobnya._info

Jull

фигасе... ты выступила  ;D  они у  меня наровят посмотреть как он там сзади пристегнут или нет, а вы вообще впереди

Jull

Цитата: Katerina от августа 21, 2007, 10:52:39
Пешеходы- это тоже участники движения.
+1
зебр на улице Ленина вообще игнорируют  >:(

Omega

Цитата: Jull от августа 21, 2007, 16:38:24
фигасе... ты выступила  ;D  они у  меня наровят посмотреть как он там сзади пристегнут или нет, а вы вообще впереди
Ну да..есть немного..Я его редко вожу и не далеко..И вообще меня редко останавливают,  с купленными номерами-то. ;D ;D

ILYA

Сзади всегда должны были быть пристегнуты пасажиры если машина сзади оборудована ремнями. Меня сеня в шереметево остановили я медлено ехал, он видел шо мы все без ремня и ничо не сказал погледел права тока и все
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Мара

А новые штрафы уже действуют? На днях нас штрафанули за превышение скорости на 200 руб. Это же вроде старые расценки?

mirk

Цитата: Мара от августа 31, 2007, 10:53:32
А новые штрафы уже действуют? На днях нас штрафанули за превышение скорости на 200 руб. Это же вроде старые расценки?
за превышение пока нет.