Ага. А может и таз с мылом? И подмывать их прямо там, на месте, бережливо перебирая в своих тёплых ладошках их гениталии.
Цитата: Zanoza от Марта 06, 2007, 16:56:16Ага. А может и таз с мылом? И подмывать их прямо там, на месте, бережливо перебирая в своих тёплых ладошках их гениталии.Бурная у тебя фантазия.
Я в детстве "Каштанку" читала. Хочешь, за жопу укушу? (С)
Цитата: KRENDEL от Марта 06, 2007, 17:33:23Цитата: Zanoza от Марта 06, 2007, 16:56:16Ага. А может и таз с мылом? И подмывать их прямо там, на месте, бережливо перебирая в своих тёплых ладошках их гениталии.Бурная у тебя фантазия. Угу. Я в детстве "Каштанку" читала. Хочешь, за жопу укушу? (С)
Была тема про электрички теперь будет про метро, потому что они и там есть.Собственно наблюдение. В последнее время стал часто замечать, что количество уродов, пытающихся передвигаться в метро пешком навстречу движению выросло. Например на переходе с Менделавки на Новослободскую часто вижу молодых людей обходящих поток к эскалатору по встречке, а потом пытающихся вклиница около будки дежурной. Если она их не пускает, то они перепрыгивают через ограждение врезаясь в толпу. Аналогично на переходах в центре, при подъёме на переход, часть людей смело прётся навстречу потоку. Они что, неграмотные? Специально для них нарисованы стрелки. Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. Их что в школе не учили. Если бы они вели себя так за рулём автомобиля то, полагаю, им бы давно по кумполу настучали.Интересно ваше мнение по этому вопросу. Подобным страдает не только молодёжь, но и люди всех возрастов. Нафиг им это надо. Всё равно они потом перестроятся к нужному эскалатору. Что это? Наплевательское отношение к людям или пространственный кретенизм?З.Ы. Сегодня с утра выхожу из метро, подхожу к дверям, а мне навстречу такой вот урод летит. На вход стоит небольшая толпа, а ему очень нужно быстрее. Я уже открыл дверь на выход, а он влетает и встаёт передо мной. Мол подвинься я тороплюсь. Спокойно спрашиваю его "А на машине ты так же ездишь?" Получаю в ответ что-то типа "Сам такой умный. Давай вали. Я тороплюсь". Как культурный человек спорить не стал, но желание отрихтовать ему кой-чего было.
Цитата: wert_ru от Марта 06, 2007, 10:15:48Была тема про электрички теперь будет про метро, потому что они и там есть.Собственно наблюдение. В последнее время стал часто замечать, что количество уродов, пытающихся передвигаться в метро пешком навстречу движению выросло. Например на переходе с Менделавки на Новослободскую часто вижу молодых людей обходящих поток к эскалатору по встречке, а потом пытающихся вклиница около будки дежурной. Если она их не пускает, то они перепрыгивают через ограждение врезаясь в толпу. Аналогично на переходах в центре, при подъёме на переход, часть людей смело прётся навстречу потоку. Они что, неграмотные? Специально для них нарисованы стрелки. Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. Их что в школе не учили. Если бы они вели себя так за рулём автомобиля то, полагаю, им бы давно по кумполу настучали.Интересно ваше мнение по этому вопросу. Подобным страдает не только молодёжь, но и люди всех возрастов. Нафиг им это надо. Всё равно они потом перестроятся к нужному эскалатору. Что это? Наплевательское отношение к людям или пространственный кретенизм?З.Ы. Сегодня с утра выхожу из метро, подхожу к дверям, а мне навстречу такой вот урод летит. На вход стоит небольшая толпа, а ему очень нужно быстрее. Я уже открыл дверь на выход, а он влетает и встаёт передо мной. Мол подвинься я тороплюсь. Спокойно спрашиваю его "А на машине ты так же ездишь?" Получаю в ответ что-то типа "Сам такой умный. Давай вали. Я тороплюсь". Как культурный человек спорить не стал, но желание отрихтовать ему кой-чего было. Не уважение одного человека другим человеком в социуме находит всё больше и больше примеров.Овци и быдло - это становится нормой современной реальной жизни.Я огорчён.
Цитата: Lev от Марта 06, 2007, 22:09:28Цитата: wert_ru от Марта 06, 2007, 10:15:48Была тема про электрички теперь будет про метро, потому что они и там есть.Собственно наблюдение. В последнее время стал часто замечать, что количество уродов, пытающихся передвигаться в метро пешком навстречу движению выросло. Например на переходе с Менделавки на Новослободскую часто вижу молодых людей обходящих поток к эскалатору по встречке, а потом пытающихся вклиница около будки дежурной. Если она их не пускает, то они перепрыгивают через ограждение врезаясь в толпу. Аналогично на переходах в центре, при подъёме на переход, часть людей смело прётся навстречу потоку. Они что, неграмотные? Специально для них нарисованы стрелки. Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. Их что в школе не учили. Если бы они вели себя так за рулём автомобиля то, полагаю, им бы давно по кумполу настучали.Интересно ваше мнение по этому вопросу. Подобным страдает не только молодёжь, но и люди всех возрастов. Нафиг им это надо. Всё равно они потом перестроятся к нужному эскалатору. Что это? Наплевательское отношение к людям или пространственный кретенизм?З.Ы. Сегодня с утра выхожу из метро, подхожу к дверям, а мне навстречу такой вот урод летит. На вход стоит небольшая толпа, а ему очень нужно быстрее. Я уже открыл дверь на выход, а он влетает и встаёт передо мной. Мол подвинься я тороплюсь. Спокойно спрашиваю его "А на машине ты так же ездишь?" Получаю в ответ что-то типа "Сам такой умный. Давай вали. Я тороплюсь". Как культурный человек спорить не стал, но желание отрихтовать ему кой-чего было. Не уважение одного человека другим человеком в социуме находит всё больше и больше примеров.Овци и быдло - это становится нормой современной реальной жизни.Я огорчён.Оба-на! Оне огорчены?! Как же жить дальше нам, если такое приключилось?
"Повесься, этим ты многим многое облегчишь!"Да не многим, а токмо тебе! :PЗаколдовал бы уж, блин! А то токмо грозишься! Уж ждать заколебался...
Цитата: Shaman от Марта 06, 2007, 23:36:38"Повесься, этим ты многим многое облегчишь!"Да не многим, а токмо тебе! :PЗаколдовал бы уж, блин! А то токмо грозишься! Уж ждать заколебался... А я тебе разве грозил? Я тебе так кошмары устрою, мне это слаще!Вот у учителя песня спета, это да, а тебе-то чего!Живи и мучайся!
Цитата: Lev от Марта 06, 2007, 23:50:56Цитата: Shaman от Марта 06, 2007, 23:36:38"Повесься, этим ты многим многое облегчишь!"Да не многим, а токмо тебе! :PЗаколдовал бы уж, блин! А то токмо грозишься! Уж ждать заколебался... А я тебе разве грозил? Я тебе так кошмары устрою, мне это слаще!Вот у учителя песня спета, это да, а тебе-то чего!Живи и мучайся!Так вот и мучаюсь... Кстати, память то у тебя короткая.