Автор Тема: Женщина - Жизнь - Секс  (Прочитано 35244 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Re: Женщина - Жизнь - Секс
« Ответ #180 : Марта 06, 2007, 15:51:32 »
Ну давайте говорить конкретно о Вас. Вы за себя лично можете ответить?

Простите, к кому вопрос был?

К Вам, угу)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #181 : Марта 06, 2007, 15:53:00 »
Женщинам для того и дана от Бога интуиция, чтобы к каждому конкретному мужчине находить конкретный ключик.
ну вот, слава Богу, мне объяснили мое предназначение. Историческая миссия каждой женщины - искать ключи от мужика. Мне это напоминает сцену из фильма про Ивана Васильевича, когда Жорж Милославский пытался подобрать ключик к той скважине, которая ключом не отпиралась. Так и мы с вами, пытаемся открыть то, чего нет.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #182 : Марта 06, 2007, 15:58:33 »
Ну давайте говорить конкретно о Вас. Вы за себя лично можете ответить?

Простите, к кому вопрос был?

К Вам, угу)

Отвечаю на Ваш вопрос:

За себя лично я ответить могу. :-)

Отлично. С Вами лично всё ясно! :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #183 : Марта 06, 2007, 15:58:58 »
Женщинам для того и дана от Бога интуиция, чтобы к каждому конкретному мужчине находить конкретный ключик.
ну вот, слава Богу, мне объяснили мое предназначение. Историческая миссия каждой женщины - искать ключи от мужика. Мне это напоминает сцену из фильма про Ивана Васильевича, когда Жорж Милославский пытался подобрать ключик к той скважине, которая ключом не отпиралась. Так и мы с вами, пытаемся открыть то, чего нет.

Если я правильно помню фильму...  ;D то тама было... и много всего... просто ключика не надо было... нужное место надо искать... где приложиться !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #184 : Марта 06, 2007, 16:01:13 »

Ага. Выходит, что мужчине интуиция не дана?
А почему мужчине не попытацца найти к каждой конкретной женщине конкретный ключик (который, как правило, один)?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #185 : Марта 06, 2007, 16:02:02 »

Если я правильно помню фильму...  ;D то тама было... и много всего... просто ключика не надо было... нужное место надо искать... где приложиться !  :sm44:
И искать это место, конечно, должна тоже женщина? А вы так и будете стоять навроде того шкафа, такие же деревянные и бесчувственные.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #186 : Марта 06, 2007, 16:03:00 »
Ну вот как женщинам вести себя с мужчинами, чтобы и помощь получить, и его сильно не достать, и чтоб все довольны остались?

согласно своему женскому естесству и интуиции (как правильно заметил Штирлиц). У женщины мильон рычагов влияния плюс фантазия.
единственное, если изначально она настроена как воинственная фурия-феминистка (все мужики - козлы), али как строгий следователь, то провал обеспечен.
надо - почеши за ушком, надо - на слабо возьми, где-то лаской, где-то лестью, где-то обещаниями заведомо невыполнимыми......и ты своего добьешься.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

• Гость
« Ответ #187 : Марта 06, 2007, 16:03:50 »
Зашибись! А если он НИКОГДА не захочет мыть посуду?

меняешь мужчину на другого. и так пока не находишь того, кто хочет ее мыть. какие проблемы?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #188 : Марта 06, 2007, 16:04:17 »
И искать это место, конечно, должна тоже женщина? А вы так и будете стоять навроде того шкафа, такие же деревянные и бесчувственные.

А что? мужчине искать у себя?  ;D И потом сообщать женщине??
Нет уж... если к вам ключик ищем...изюминку разглядываем  ;) тоже потрудитесь !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #189 : Марта 06, 2007, 16:05:06 »
Ну вот как женщинам вести себя с мужчинами, чтобы и помощь получить, и его сильно не достать, и чтоб все довольны остались?

согласно своему женскому естесству и интуиции (как правильно заметил Штирлиц). У женщины мильон рычагов влияния плюс фантазия.
единственное, если изначально она настроена как воинственная фурия-феминистка (все мужики - козлы), али как строгий следователь, то провал обеспечен.
надо - почеши за ушком, надо - на слабо возьми, где-то лаской, где-то лестью, где-то обещаниями заведомо невыполнимыми......и ты своего добьешься.

Угу. А я не так ситуацию изначально обрисовала? Так. Не стала просто в красках расписывать, где, как и чем чесала мужика женщина.

vvvlove

• Гость
« Ответ #190 : Марта 06, 2007, 16:05:35 »
Заноз, не могут быть все равны. каждый отвечает за своё. если не так, тогда возникает беспорядок и то о чем ты пишешь. ты гденить видела в компании двух равных начальников на один отдел? не берешь за себя и мужа ответственность - не принемай решений, вообще ничего не делай. делай только то, что тебе надо. и не жалуйся на жизнь.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #191 : Марта 06, 2007, 16:06:29 »
где-то на форуме уже обсуждали, что мужчина изначально в более выгодном положении, он устанавливает или корректирует правила, ибо заинтересованность в союзе у женщины больше
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #192 : Марта 06, 2007, 16:07:10 »
и опять получается, что только женщинам "надо". а вам не надо? а что вам вообще надо, кроме газет, футбола, пива и телека? ну зачем вам вообще женщины, если от них сплошные проблемы и вечно им все не нравится, цепляются к вам, пристают, покоя от нас никакого!

wizus

• Гость
« Ответ #193 : Марта 06, 2007, 16:08:03 »
и опять получается, что только женщинам "надо". а вам не надо? а что вам вообще надо, кроме газет, футбола, пива и телека? ну зачем вам вообще женщины, если от них сплошные проблемы и вечно им все не нравится, цепляются к вам, пристают, покоя от нас никакого!

дык и сами думаем... :)

vvvlove

• Гость
« Ответ #194 : Марта 06, 2007, 16:08:09 »
слыште вы, женщины! чё нада? а?  ;D