Автор Тема: Женщина - Жизнь - Секс  (Прочитано 35147 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Женщина - Жизнь - Секс
« Ответ #45 : Марта 06, 2007, 11:18:03 »
не скажу  :P  ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #46 : Марта 06, 2007, 11:19:59 »
ВВВовка, а время не поскажешь, когда мы там все вместе ехали? помню, что у меня в руках была красная роза, журнал "Огонёк" и я пел "Марсельезу", узнали?

в 20:00 мы влезли на окружной. про Марсельезу - эко ты приколист  :D

Девчонка

• Гость
« Ответ #47 : Марта 06, 2007, 11:23:31 »
ВВВовка, а время не поскажешь, когда мы там все вместе ехали? помню, что у меня в руках была красная роза, журнал "Огонёк" и я пел "Марсельезу", узнали?

Ну зачем же ты дезинформируешь Бабайку?! В 20:40 поезд тронулся только в Савка:)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #48 : Марта 06, 2007, 11:25:09 »
Если по моему виду непонятно, что я чувствую и о чем думаю...
Из правил c мужской стороны:
1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!

Девчонка

• Гость
« Ответ #49 : Марта 06, 2007, 11:27:11 »
1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!

Да ладно! Иногда  так приятно мужчину подразнить намеками  ::)

vvvlove

• Гость
« Ответ #50 : Марта 06, 2007, 11:27:23 »

Ну зачем же ты дезинформируешь Бабайку?! В 20:40 поезд тронулся только в Савка:)
дя? ну тогда это было в 21:00 ДА, ТОЧНО!

vvvlove

• Гость
« Ответ #51 : Марта 06, 2007, 11:28:41 »

нет уж... надо чтобы всё было понятно! а когда всё понятно, тогда уже можно и намеки...

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #52 : Марта 06, 2007, 11:32:01 »
нет уж... надо чтобы всё было понятно! а когда всё понятно, тогда уже можно и намеки...

а какже "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какя-то!"

в 21-00 я уже у дочери уроки проверял ;D

ребята, вы уж за месяц как-нибудь договоритесь, чтоб потом непоняток не было

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #53 : Марта 06, 2007, 11:32:54 »
Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!

Мне? Да мне ни от кого ничего не нужно. Все свои траблы я могу решить сама. А если мне постоянно надо говорить об очевидных вещах, то я от этого начинаю выходить из себя. Зачем??? Не понимаешь намеков, значит проехали. Если мне что-то очень нужно, а намек остался непонятым, то я буду разочарована, но проблему решу сама, я не гордая. И больше ни о чем постараюсь не попросить. Буду знать, что надо самой как-то справляться, что надеяться не на кого, что помощи ни от кого не дождешься. Значит ждать не буду, намекать не буду, просить не буду. Буду брать и делать все сама. А что будет, если каждый будет делать только сам для себя?

Девчонка

• Гость
« Ответ #54 : Марта 06, 2007, 11:36:14 »

Согласна, я тоже за то, чтобы вс ё было понятно! Но я говорю о намеках ПРИЯТНЫХ, ну т.е. позаигрывать намеками, заинтересовать - неужели мужчине это  не понравится? ;)

wizus

• Гость
« Ответ #55 : Марта 06, 2007, 11:37:09 »

готова услышать правду в свой адрес? тогда смело дразни :)

vvvlove

• Гость
« Ответ #56 : Марта 06, 2007, 11:41:29 »

Согласна, я тоже за то, чтобы вс ё было понятно! Но я говорю о намеках ПРИЯТНЫХ, ну т.е. позаигрывать намеками, заинтересовать - неужели мужчине это  не понравится? ;)
Я чувствую, что ты права  :)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #57 : Марта 06, 2007, 11:43:48 »
А если мне постоянно надо говорить об очевидных вещах, то я от этого начинаю выходить из себя.
В этом и заключается главная трабла. То, что очевидно для тебя, неочевидно для мужчины. Мужчины "отличаются умом и сообразительностью", но не всегда способны интуитивно угадывать женские мысли и желания.
Поэтому, хочешь получить то, что хочешь - скажи, чего ты хочешь. :) Иначе возникнет недопонимание, а все проблемы в мире, как известно, именно из-за него. :)

Девчонка

• Гость
« Ответ #58 : Марта 06, 2007, 11:50:14 »

готова услышать правду в свой адрес? тогда смело дразни :)
Пардон, не поняла...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #59 : Марта 06, 2007, 11:51:24 »
хочешь получить то, что хочешь - скажи, чего ты хочешь. :) Иначе возникнет недопонимание, а все проблемы в мире, как известно, именно из-за него. :)
Почему женщины должны видеть и замечать все? Почему они должны угадывать ваше настроение, ваши желания, ваши фантазии? Почему вы не хотите замечать ничего, что происходит у вас под носом? Почему вы никого, кроме себя, подчас, не замечаете? Оговорюсь, что сказанное мной, не относится ко всем мужчинам, есть и такие, которые знают, что рядом с ними живет женщина, и о ней тоже надо заботиться, пусть не постоянно, но все же на регулярной основе. А с тобой я этот разговор прекращаю, он не для форума, и стал мне надоедать. Не понимаешь, значит не хочешь. Не хочешь, забей и живи, как тебе нравится.