Ну ты вообче чел опытный, как я погляжу - слова-то какие знаешь - сковородка, скалка......
Не знаю, не знаю, у меня вот и скалки-то нет : как же теперь спорить-то
Цитата: xyliganka от Марта 06, 2007, 23:00:28нет за диваном не смотрела вы здесь каким заездом. Я ищю старенькихПрисматриваю тут. Пока хозяев нет. :Знаешь, сколько хулиганов (-нок) развелось? уууу.....
нет за диваном не смотрела вы здесь каким заездом. Я ищю стареньких
Ну ты вообче чел опытный, как я погляжу - слова-то какие знаешь - сковородка, скалка А Зазу маленькиё есчо, он вот нас за рулем боицца, особенно Бандитку
спасибо хоть что кто то присматривает А то понабежит всяких
Я просто со скалками не сталкивался еще
Цитата: tinkaer от Марта 06, 2007, 23:47:25Ну ты вообче чел опытный, как я погляжу - слова-то какие знаешь - сковородка, скалка А Зазу маленькиё есчо, он вот нас за рулем боицца, особенно Бандитку Я просто со скалками не сталкивался еще
Цитата: Zazu от Марта 07, 2007, 17:18:37Цитата: tinkaer от Марта 06, 2007, 23:47:25Ну ты вообче чел опытный, как я погляжу - слова-то какие знаешь - сковородка, скалка А Зазу маленькиё есчо, он вот нас за рулем боицца, особенно Бандитку Я просто со скалками не сталкивался еще Так это не проблема П.С. на тебя обижена, с тобой не разговариваю! :-X
Цитата: BANDITKA от Марта 09, 2007, 12:01:53Цитата: Zazu от Марта 07, 2007, 17:18:37Цитата: tinkaer от Марта 06, 2007, 23:47:25Ну ты вообче чел опытный, как я погляжу - слова-то какие знаешь - сковородка, скалка А Зазу маленькиё есчо, он вот нас за рулем боицца, особенно Бандитку Я просто со скалками не сталкивался еще Так это не проблема П.С. на тебя обижена, с тобой не разговариваю! :-XЕще один вовремя поругался
Да лучше бы поругался!!! А то ведь.... !!! Если кто его хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь увидит - передайте, что он ... - в общем далее полный полет фантазии!!!
Цитата: BANDITKA от Марта 09, 2007, 12:19:11Да лучше бы поругался!!! А то ведь.... !!! Если кто его хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь увидит - передайте, что он ... - в общем далее полный полет фантазии!!! Нееее, ребята... вы уж сами как-нибудь...