проезд Шадунца обращается к Медведеву

Автор dimiss, марта 01, 2007, 18:07:24

« назад - далее »

Selena.ru

Цитата: wizus от марта 02, 2007, 09:49:14
совершенно монопенисуально и индифферентно

Серег, я правильно перевела?  ::)

Darling

Цитата: babayka от марта 02, 2007, 13:39:30
Превед, кросавчеги! (ответ Медведа)

И тебе подобру-поздорову, лохматый лапосос (ответ Медведу).

Lenna

Цитата: viks от марта 02, 2007, 14:19:14

Если мы такими любезностями начнем обмениваться, то надежды на скорое новоселье остается все меньше :(

Бабайка

оскорбление одного из высших должностных лиц приравнено к экстремизму и может быть жестоко наказано
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Darling

Цитата: Lenna от марта 02, 2007, 14:20:23
Цитата: viks от марта 02, 2007, 14:19:14

Если мы такими любезностями начнем обмениваться, то надежды на скорое новоселье остается все меньше :(

Да мы-то шутим, хотя и не шибо вежливо. Да только от этого в принципе ничего не меняется, новоселье - оно не от наших разговоров зависит, а от действий строителей.

Цитата: babayka от марта 02, 2007, 14:21:34
оскорбление одного из высших должностных лиц приравнено к экстремизму и может быть жестоко наказано

Скажите мне, какое высшее должностное лицо я оскорбила, и я отвечу вам, начала ли я бояться

Бабайка

dimiss

Лена, Викс, а вы на нашем форуме присутствуете?
http://lobnya3.borda.ru/

Бабайка

Lenna

Цитата: dimiss от марта 02, 2007, 14:45:34

Да, но у меня там ник другой. Beatrice. Регулярно читаю, постов у меня там практически нет. 2-я секция, 2-й этаж, № 2 п/п.

dimiss

А Беатрис, Здравствуйте! Мы ж с Вами так ни разу и не встретились, хотя Вы даже на самую первую сходку собирались. Респект Вам и уважуха.

Lenna

Ну не шмогла я, не шмогла ;D А мысленно я с вами! Надо бы в шахматке отметиться, что я уже не одна заселяться буду, да все руки не доходят.

Darling

Цитата: Lenna от марта 02, 2007, 14:54:40
Цитата: dimiss от марта 02, 2007, 14:45:34

Да, но у меня там ник другой. Beatrice. Регулярно читаю, постов у меня там практически нет. 2-я секция, 2-й этаж, № 2 п/п.

А меня на сем форуме нет покамест, но, скорее всего, со временем доберусь и туда. Я вообще-то не из Лобни, но стройки ваши знаю, народу лобненского тоже знаю много, да и меня, думаю, не все забыли еще. ...Это у меня, если честно, ностальгия, причем я сегодня все свои рекорды побила - полдня на этом форуме.

WHITE78

Строительство ведётся очень медленно, постоянно откладываются сроки сдачи. Большинство купило квартиры по ипотеке, сейчас и выплачиваем кредит, и снимаем жильё. В основном молодые семьи без детей - ждём ключи от квартир).

Darling

Цитата: WHITE78 от марта 02, 2007, 23:57:09
Что ж, как говаривал Клетчатый, "Да он просто соврал!" (ПИК-Регион) Жаль , что нет Кота Бегемота, который бы оторвал бы совравшему голову.

Нельзя оторвать то, чего нет.