Автор Тема: Пофлудить любим?  (Прочитано 6544 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Пофлудить любим?
« : Марта 01, 2007, 08:22:44 »
Я вот гляжу, за год Ру никак не изменился. А именно: все темы забиваются флудом, идет постоянное многократное цитирование, периодически проскакивает завуалированный слегка мат. Многие темы, которые уже обсуждались, заводятся вновь. Короче, работа модерского состава не достаточна. А Вы как считаете?
Афтары с постами типа "а ты хто?" и "иди к себе на БИЗ" идут лесом :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
Re: Пофлудить любим?
« Ответ #1 : Марта 01, 2007, 09:15:35 »
"сестра, в связи с наступлением весны удвойте пациенту ежедневную дозу новопасита. предварительная дозировка эффекта не приносит" :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Марта 01, 2007, 09:30:56 »
Визус, ты считаешь себя бесконечно умным, остроумным и всемогущим? Ответь: да или нет?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #3 : Марта 01, 2007, 09:35:03 »
Визус, ты считаешь себя бесконечно умным, остроумным и всемогущим? Ответь: да или нет?

ввиду того, что глупо считать себя одновременно умным и всемогущим, не могу ответить точно. перефразируй вопрос, будь добр.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Марта 01, 2007, 09:41:36 »
Ладно, проехали. Извини, я под землю полез. Работа, мать ее... :(

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #5 : Марта 01, 2007, 10:12:30 »
Я вот гляжу, за год Ру никак не изменился. А именно: все темы забиваются флудом, идет постоянное многократное цитирование, периодически проскакивает завуалированный слегка мат. Многие темы, которые уже обсуждались, заводятся вновь. Короче, работа модерского состава не достаточна. А Вы как считаете?
не правда ваша!
вчера знакомый задал вопрос в двух темах сразу, а его за это забанили даеще эти важные для него вопросы потерли....
а вы говорите форум не модерируется еще как модерируется...
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

wizus

• Гость
« Ответ #6 : Марта 01, 2007, 10:19:49 »
вчера знакомый задал вопрос в двух темах сразу, а его за это забанили даеще эти важные для него вопросы потерли....

верно. и так бан (на 1 месяц обычно) получают в среднем 2-3 человека в день. каждый день, практически без исключений. я не делаю из этого шоу, как это делают на других форумах и потому эта работа малозаметна. бан выдается преимущественно за несоблюдение правил в комерческом разделе, которые там висят на видном месте. как только человек после бана обращается ко мне лично в почту или аьку, и информирует меня о том, что понял, что нарушил и обещает больше не нарушать - на первый раз я снимаю бан. 1-2 раза в неделю в среднем так и происходит. кстати, твой приятель хоть осознал, что он нарушил и за что забанен?

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #7 : Марта 01, 2007, 10:22:22 »
не правда ваша!
а вы говорите форум не модерируется еще как модерируется...

дак шел бы твой товарищ на... биз. ;) Уж там-то честный, справедливый, умный и ваще во всех отношениях безупречный администратор никогда не допустил бы подобного произвола. ::)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #8 : Марта 01, 2007, 10:23:50 »
и написал он об этов в курилке! Лех, при всем уважении - ты гонишь! а еще иногда меня сдерживает постов на бизе твои жесткие правила. Ну ломает меня НЕ вставлять кривые ссылы!
ну а про чужой монастырь ты в курсе, ага...  :sm59:
пысы: тем, кто не знает - я посещаю оба ресурса и никогда не поддерживал срач между ними.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
« Ответ #9 : Марта 01, 2007, 10:30:27 »

верно. и так бан (на 1 месяц обычно) получают в среднем 2-3 человека в день. каждый день, практически без исключений. я не делаю из этого шоу, как это делают на других форумах и потому эта работа малозаметна. бан выдается преимущественно за несоблюдение правил в комерческом разделе, которые там висят на видном месте. как только человек после бана обращается ко мне лично в почту или аьку, и информирует меня о том, что понял, что нарушил и обещает больше не нарушать - на первый раз я снимаю бан. 1-2 раза в неделю в среднем так и происходит. кстати, твой приятель хоть осознал, что он нарушил и за что забанен?

вовсе он мне не приятель, просто знакомый...
ну это его дело уже писать вам, или не писать..... осознал, не осознал дело его.....
и то верно помимо РУ еще до фига форумов где можно спросить...
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #10 : Марта 01, 2007, 10:32:43 »
ну а про чужой монастырь ты в курсе, ага...  :sm59:
пысы: тем, кто не знает - я посещаю оба ресурса и никогда не поддерживал срач между ними.

Аналогичо Гео ! Респект тебе !
А вот насчет "чужого монастыря" думаю ты немного перегнул... или владельцы собственных ресурсов у нас на форуме автоматом становятся гостями?? Считаю, что он такой же форумчанин здесь... как и все мы !

Ну выставил он претензии... тебе тоже никто не запрещает !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #11 : Марта 01, 2007, 12:44:53 »
"сестра, в связи с наступлением весны удвойте пациенту ежедневную дозу новопасита. предварительная дозировка эффекта не приносит" :)

Новопасит тут не поможет.
Леша, а вот слабо объяснить дураку: что такое флуд?
Может это у меня неправильное представление о общении?
Всю жизнь считал: любая тема есть предмет для разговора, любой предмет вдруг станет темой разговора.
А многократное цитирование.. А как иначе?
Когда пишу с мобилки, так впереди порой по два, по три поста успевают ставить. И то что я написал, получается бредом. Как без цитирования?
Мат - это святое. :) В России без него никак.

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #12 : Марта 01, 2007, 12:47:57 »
на Бизе -1! ;D

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #13 : Марта 01, 2007, 12:55:21 »

Новопасит тут не поможет.
Леша, а вот слабо объяснить дураку: что такое флуд?
Может это у меня неправильное представление о общении?
Всю жизнь считал: любая тема есть предмет для разговора, любой предмет вдруг станет темой разговора.
А многократное цитирование.. А как иначе?
Когда пишу с мобилки, так впереди порой по два, по три поста успевают ставить. И то что я написал, получается бредом. Как без цитирования?
Мат - это святое. :) В России без него никак.

Епрст, опередили. Тож хотел спрсить : Шо такое Флуд? Да, тёмный я, с теплотрассы недавно вылез ;D, объясните.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #14 : Марта 01, 2007, 12:59:49 »
А нука тихо все! :-X За нами следят из космоса, тостер нас предал, другими словами, Большой Брат (Макс) следит за тобой!  8)