Ну раз больше никто не удосужился написать... напишу я !
Во первых поздравляю действительно самобытную жанровую группу "Пикник" с таким долголетием ! Надеюсь, прийти на 30-летний концерт !
Как Вы уже догадались... мы ездили на единственный в Москве юбилейный концерт группы "Пикник". (Князь, Катерина! Привет)
Честно говоря ездия на концерты всегда ощущаешь нууу... такую нервную атмосферу...
Здесь же я сразу понял спокойное возбуждение публики... которая действительно пришла поздравить...
Начало немного задержали... но дальнейшее действо стоило того !
Конечно трудно передать ту атмосферу, что была в зале... конечно пронизанную музыкой... таинственной... и тем временем простой...
Естественно не всем понять и принять эту музыку и слова... но почитателям скажу - БЫЛО КЛАССНО !
И не обошлось без ряженых ! Куда ж без них?
(знающие люди понимают о чём я )
Гости Пикника если честно не впечатлили.... Агата Кристи... впрочем как и Кукрыниксы спели песни Пикника отвратительно... Правда повеселил Самойлов... извинившись за исполнение !
А вот совместно с группой и Самойлов и Кипелов весьма неплохо подпевали... А Кукрыниксам во время их выступления даже похлопали !
Единственное, что я не понял... так это присутсвие "Би-2"
И похоже никто не понял... забавно было наблюдать как они надрывались на сцене, а народ стоял и смотрел на них как на идиотов... (слышны были шепки - ну когда ж они закончат?)
А в общем было здорово ! Отдохнул душой ! Спасибо Князю, что втянул меня в эту "авантюру" !