Советское детство.Рожденные в СССР.

Автор Omega, февраля 27, 2007, 17:44:34

« назад - далее »

Old

Попал в эту тему случайно из Курилки (откуда как я понял новички и начинают) из "Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается...." - действительно на слезу ностальгическую пробивает: как всё было плохо если смотреть из сегодня, как мы выжили - пия из одного стакана в автоматах ;).
Но как же было хорошо!!! И сырки, и Ласковый май - может просто моложе были?
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Geo

Цитата: Old от марта 29, 2007, 11:38:02
Попал в эту тему случайно из Курилки (откуда как я понял новички и начинают) из "Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается...." - действительно на слезу ностальгическую пробивает: как всё было плохо если смотреть из сегодня, как мы выжили - пия из одного стакана в автоматах ;).
Но как же было хорошо!!! И сырки, и Ласковый май - может просто моложе были?
а чо в "Майском лае" хорошего то было? Вот Коррозия металла с альбомом "Русская водка", канал Супер ченнел, и студии звукозаписаи в магазине "Мелодия" и на китай-городе - это я понимаю!  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

opuncia

Цитата: Geo от марта 29, 2007, 11:57:55

а чо в "Майском лае" хорошего то было?

Ты чо, чувак, на "Ласковый май" наезжаешь?  :sm49:

*напевает :"Закат окончил теплый летний вечер, остановился на краю земли, оуоуоу" :sm93:
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Geo

Цитата: opuncia от марта 29, 2007, 13:28:52
Цитата: Geo от марта 29, 2007, 11:57:55

а чо в "Майском лае" хорошего то было?

Ты чо, чувак, на "Ласковый май" наезжаешь?  :sm49:

*напевает :"Закат окончил теплый летний вечер, остановился на краю земли, оуоуоу" :sm93:
тебя я в этот вечер не заметил ....и что-то там делать не нужно...
а! слезы лить!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mracoris

рождённые в СССР всегда останутся верны своему отечеству ;D ;D ;D
Однажды у бога не хватит терпения