а я помню молочный коктейль по 10 копеек. Мы на перемене успевали в магазин сбегать и упивались этим напитком по 3-4 стакана за раз. Потом заболевали и от родителей получали по шее, а они строго настрого запрещали нам по несколько стаканов этого коктейля пить. Но нам все равно - мы в тельняжках- главное дождаться большой перемены в школе.
Еще у меня магнитофон был Sanyo маленький красный, такой двухкассетный, у меня папик в Афганистане контрактником служил и мне оттуда всякие всячины привозил. Так вот у меня весь класс почти собирался музон слушать. А мамка почти каждую субботу мне по импортной кассете покупала, потом в тетрадку запишет ее (учет вела),
т.к. я их раздавала, то тому послушать то другому и забывала потом куда их дела. :D еще она мне не разрешала на моем магнитофоне слушать советские кассеты, типа на этом магнитофоне нельзя такие кассеты слушать, а то он испортится, только импортные.
Лапшу на уши мне вешала, вот.
Еще помню как папик жвачки и конфеты коробками привозил. Я их раздвала с кем общалась направо и налево. А потом как то узнала что некоторые одноклассники ими в школе торгують. Так вот этим козликам я больше не одной жвачки и конфетки не дала.
много чаво есть вспомнить, даже сразу и не получается. одно знаю точно, мое детсво мне нравилось.