Советское детство.Рожденные в СССР.

Автор Omega, февраля 27, 2007, 17:44:34

« назад - далее »

Zanoza

А у меня Барби с членом из пластелина ;D На Кена денег пожалела, сэкономила. Пластилин - он всё ж дешеле Кена! ;D

Liliya

О пластилин!!!! У нас на работе и сейчас вся комната увешана пластелиновыми птичками, а на крылышках написано ТУ-154, Ил-86 и тд... Так что...лепим до сих пор  ;D
Мне нравится жить...

Zanoza

О ужас!!! Неужели одна я лепила ЭТО??? 8)

Погран

Цитата: Liliya от февраля 28, 2007, 18:52:26
У меня Тамагоча был....или как их этих засранцев звали? Купила ради интереса, дура здоровая. Заморочилась по полной. И спать, и жрать и сса.... а он все пищит и пищит. Так и выбросили на фиг.
Цитата: Zanoza от февраля 28, 2007, 18:55:29
А у меня Барби с членом из пластелина ;D На Кена денег пожалела, сэкономила. Пластилин - он всё ж дешеле Кена! ;D

Не, ну это не серьезно. Это не СССР уже.
В СССР этого не было.
СССР эпоха Брежнева, немного Андропова и Черненко.
А дальше беспредел и передел.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Liliya

Цитата: Zanoza от февраля 28, 2007, 19:07:53
О ужас!!! Неужели одна я лепила ЭТО??? 8)
Мдя....когда-то пластелиновые....теперь имплантанты.... Так что, Заноз, лепили, лепят и лепить будут.
Мне нравится жить...

Acehart

пусто

Zanoza

Цитата: Погран от февраля 28, 2007, 19:11:25

Не, ну это не серьезно. Это не СССР уже.

А я о чём говорю? Виишь, как распад СССР повлиял на мою детскую психику? То-то же... :P

Shaman

"И вроде бы всё есть,
И даже что поесть,
Но вот только как напьюсь,
Мне снится Советский Союз.

Вот такая ..йня...
.......................!"
          Шнур.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lev

Цитата: Omega от февраля 27, 2007, 17:44:34
Вспоминаю ТЕ времена,кроме обязаловки носить школьную форму,ничего хорошего в голову не лезет.Вспоминаю,как приносила маме из школы обожаемые ею глазированные сырки(я же их терпеть не могла).Нам давали их в буфете,правда я была на продленке,много дралась портфелем и они у меня в лепешечку превращались  .Зато сейчас их хоть попой ешь(простите за выражение)по 5 рублей в любом ларьке.
Вспоминаю унизительную гуманитарную помощь из Германии,джинсы,покупаемые у фарцовщиков,гречку,которую нам дедушка приносил,так как ему,как участнику ВОВ,давали в заказе перед праздником.
Мне интересно знать мнение форумчан по этому вопросу.Хотели бы вы вернуться к советскому строю и почему.

При коммунистах жил хорошо, был кандидатом, немного не хватило времени, что бы стать полноправным членом. ;D
Был на полном государственном обеспечении, это было супер!
Планы естественно грандиозные были..........
всё рухнуло...........

Хочу ли я вернуться? Не знаю, меня и тут не плохо кормят..........
;D ;D ;D
реклама удалена

Lev

Цитата: wizus от февраля 27, 2007, 17:48:55
едрить - сырки глазированые - чуть ли не самая яркая мечта и моего детства. тогда я уже твердо был уверен, что когда буду взрослым и буду работать - накуплю сырков и буду хавать столько сколько влезет. а щас вот что-то не очень они идут...

А я хаваю, десятками...........
реклама удалена

Lev

реклама удалена

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

simon

Цитата: wert_ru от марта 01, 2007, 15:50:34

Кстати,несмотря на все эти списки,любые записи по 3 руб. за кассету МК60(чудо отечественной промышленности)можно было купить в одном хитром ларьке на станции,хотя на витрине красовались только песняры-верасы.

Погран

Дааа... "Чудо" еще то! А как головки жрало на магнитофонах!! 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

simon

Цитата: Погран от марта 02, 2007, 20:33:13
Дааа... "Чудо" еще то! А как головки жрало на магнитофонах!! 8)
Головки-ет ладно...Авот пассики из резинки от мамкиных бигудей?Японский маг без етой детали казался чем-то вроде синхрофазатрона