Дружба

Автор Jull, февраля 27, 2007, 11:23:19

« назад - далее »

Zanoza

Нехер! Пусть работает! Чтоб не одна я! :)

UCHITEL

Цитата: Zanoza от февраля 28, 2007, 17:12:38
Нехер! Пусть работает! Чтоб не одна я! :)
Этж котенок! Как ты можешь! Я ж говорю жестокая!  ;)

Zanoza

Ну! А прикинь, каково сейчас моей кошке, которая дома беременная сидит!!! :P

wert_ru

Цитата: Zanoza от февраля 28, 2007, 17:17:30
Ну! А прикинь, каково сейчас моей кошке, которая дома беременная сидит!!! :P

И таки ты нашла для неё кота.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Zanoza

О дааааааа! Е-ееее! Земляникин Мурзик сделал своё грязное дело!  ;D Зрелище было ещё то! И никакой дружбы :P

wert_ru

Вот повзло Шере. Теперь у неё и свекровь со свёкром будут. ;D  :sm44:
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Zanoza

Не Шере, а Шерхану!!! Попрошу без оскорблений! Имейте к даме уважение, она как-никак в положении! ;D

vvvlove

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. проверяется очень просто - эта странная парочка выселяется на необетаемом острове и моя версия подтверждается в течении некоторого времени. Все отношения между мужчиной и женщиной завязаны на сексе и рождении потомства. в разных, в том числе извращенных формах как "дружба"

Паприка

Цитата: VVVLoVe от марта 01, 2007, 11:32:20
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. проверяется очень просто - эта странная парочка выселяется на необетаемом острове и моя версия подтверждается в течении некоторого времени. Все отношения между мужчиной и женщиной завязаны на сексе и рождении потомства. в разных, в том числе извращенных формах как "дружба"

с таким же успехом можно сказать, что все люди - людоеды. когда есть нечего, и вариантов нет, человечинкой не побрезгуют. далеко ходить не надо, "Каннибал Возвращение", кажется, так фильм назывался, как раз недавно показывали.

Vasiliy

Цитата: Паприка от марта 01, 2007, 11:50:43
с таким же успехом можно сказать, что все люди - людоеды. когда есть нечего, и вариантов нет, человечинкой не побрезгуют. далеко ходить не надо, "Каннибал Возвращение", кажется, так фильм назывался, как раз недавно показывали.
;D ;D
http://forum.lobnya._info