Новый ЛОР-врач в детской поликлинике

Автор MadMax, февраля 25, 2007, 19:43:48

« назад - далее »

MadMax

Врач Солнцев сменил на посту Затынайченко Ольгу Францевну, которая теперь работает в другом месте (подробнее - здесь и здесь).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Larissa_K

Мы с сынишкой были у него на приеме на прошлой неделе, платно, но осмотром я осталась довольна, да и сынишке он понравился, внимательный и доброжелательный!! ;)
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Frogg

блин,вот жалость - классный врач,всего год и поработал в нашей поликлинике.Кто ж там теперь - опять штоль древняя вредительница ?! :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

olehka

mamavasi

Очень хороший врач, двое моих детей даже не пикнули, дали все посмотреть без криков, как обычно.

Geo

мда, "хороший"? моего сына (4 месяца) ваще не посмотрел, в результате чего мы просрали отит. Пришлось обращаться действительно к хорошему врачу  >:(
пысы: чтоб к попасть к "хорошему", нужно было прийти к поликлиннике в 6 утра
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

*A*

Цитата: Larissa_K от мая 13, 2007, 16:09:23
Мы с сынишкой были у него на приеме на прошлой неделе, платно, но осмотром я осталась довольна, да и сынишке он понравился, внимательный и доброжелательный!! ;)
А не подскажите, как Вы платно попали к врачу в детской? просто подходишь в конце приема и даешь деньги непосредственно врачу или как?

Рыжик

Я слышала, что очень хороший и толковый врач на Поляне. У моей красавицы ангина раз в месяц, еле еле подобрали антибиотики, чтоб ну хоть как-то пролечить, слава богу от них ее не рвало....а прям беда какая-то.......Вот собираемся к нему на прием, кто был у него, что скажите? Фамилия кажется Романов?

MadMax

Наверное, Романов Юрий Владимирович?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Рыжик

Цитата: MadMax от июля 24, 2007, 21:14:36
Наверное, Романов Юрий Владимирович?

Ну да.....конечно Романов, перепутала просто, а руки так и не дошли, чтоб исправить сообщение! Ща исправлю...