Автор Тема: Только ли личное дело?  (Прочитано 7494 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Только ли личное дело?
« Ответ #15 : Февраля 25, 2007, 00:49:17 »
У Визуса спроси. А то он нам не разрешает лишние вопросы задавать. :P

просто не нужно считать себя умнее автора вопроса. задал так человек вопрос - значит счел нужным задать его именно так. и в его вопросе кстати ничего непонятного нету. интересует человека - имеет ли право или надобность какую кто-то, кто залезает в семейные дела или дела брака. я потому так и написал - в дела семьи никто лезть не в праве, если только не допущен к этим делам этой же семьей. а вот в дела брака имеет право лезть по закону одна инстанция, именуемая себя государством. тут уж ничего не поделаешь. потому гражданский брак (перед официальным браком) выходит более защищенным снаружи (но и менее защищенным изнутри, как это не парадоксально).

Теперь понятно! Слушай а давай мы похлопочем, что бы тебе новую функцию добавили и мы прежде чем написать тему к тебе обращаться будем, а ты уже тогда и открывать!
Вот как автор написал, трактовать можно 100 способами, как ты написал, всё ясно и понятно!
Почему так?!
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #16 : Февраля 25, 2007, 00:59:27 »
Слушай а давай мы похлопочем, что бы тебе новую функцию добавили и мы прежде чем написать тему к тебе обращаться будем, а ты уже тогда и открывать!

такие форумы называются "премодерируемыми". и нужно заметить, что они занимают определенную нишу в рунете.

Вот как автор написал, трактовать можно 100 способами, как ты написал, всё ясно и понятно!
Почему так?!

если хочешь - ищешь повод. если не хочешь - ищешь причину. я ответил на твой вопрос? :)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #17 : Февраля 25, 2007, 01:05:35 »
Почему так?!

если хочешь - ищешь повод. если не хочешь - ищешь причину. я ответил на твой вопрос? :)

Не, ну так не интересно. Если только по существу отвечать.
Да еще в курилке.
УЖОС! :(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #18 : Февраля 25, 2007, 01:07:56 »
Только ли личное дело - семья, брак? ??? Как вы счиаете?

Абсолютное ДА ! Несогласных НАХ !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #19 : Февраля 25, 2007, 01:09:52 »
Да еще в курилке.

категорически согласен. курилка - не лучшее место для решения наболячек. но с другой стороны, не в "знакомствах" или "спорте" такие вопросы решать.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #20 : Февраля 25, 2007, 01:35:05 »
Слушай а давай мы похлопочем, что бы тебе новую функцию добавили и мы прежде чем написать тему к тебе обращаться будем, а ты уже тогда и открывать!

такие форумы называются "премодерируемыми". и нужно заметить, что они занимают определенную нишу в рунете.

Почему так?!

Да, а про форумы такие не знал...............

П.С.
А чё форумчане, наш форум таким будет?!
Куда Шаман со своим выводком денется?!
 :-X
 :sm11:
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #21 : Февраля 25, 2007, 01:36:40 »
Да еще в курилке.

категорически согласен. курилка - не лучшее место для решения наболячек. но с другой стороны, не в "знакомствах" или "спорте" такие вопросы решать.

Не, место правильное, ща мы это быстро зафлудим!
В принципе уже начали!
 :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44:
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #22 : Февраля 25, 2007, 09:25:19 »

естественно нет. у тех форумов своя специфика. а у нас - своя :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #23 : Февраля 25, 2007, 11:23:43 »

естественно нет. у тех форумов своя специфика. а у нас - своя :)

Расскажи попадробнее, интересно же!
Тьфу! Напиши!
реклама удалена

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #24 : Февраля 25, 2007, 13:07:13 »
У Визуса спроси. А то он нам не разрешает лишние вопросы задавать. :P

просто не нужно считать себя умнее автора вопроса. задал так человек вопрос - значит счел нужным задать его именно так. и в его вопросе кстати ничего непонятного нету. интересует человека - имеет ли право или надобность какую кто-то, кто залезает в семейные дела или дела брака. я потому так и написал - в дела семьи никто лезть не в праве, если только не допущен к этим делам этой же семьей. а вот в дела брака имеет право лезть по закону одна инстанция, именуемая себя государством. тут уж ничего не поделаешь. потому гражданский брак (перед официальным браком) выходит более защищенным снаружи (но и менее защищенным изнутри, как это не парадоксально).
мы то не умничаем,  просто суть вопроса расспрашиваем. Че так кипятишься. Прям его личный заступник. :)
Объяснить как ты суть этого вопроса может только тот человек который  знает PaGroma  и отлично понимает че он хотел этим сказать.
Поэтому лучше дождаться того кто задал этот вопрос и пусть со своей стороны внесет ясность.
А отвечать лижбы ответить тоже не стоит. Потом начнешь докапываться. А нах.. вы так ему ответили... Суть вопроса была в другом. Я же вам все объяснил.  ;)
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

wizus

• Гость
« Ответ #25 : Февраля 25, 2007, 13:27:03 »
бештау, тебе не кажется что даже в случае, если хочется задать уточняющий вопрос, вопросы типа "теща достала" или "жениться заставляют" не корректно звучат. можно же просто спросить "а что собственно случилось".

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #26 : Февраля 25, 2007, 13:46:59 »
бештау, тебе не кажется что даже в случае, если хочется задать уточняющий вопрос, вопросы типа "теща достала" или "жениться заставляют" не корректно звучат. можно же просто спросить "а что собственно случилось".
Да  не корректно, с этим соглашусь.
Я  не пойму почему ты как коршун летаешь   ;)  и рот закрываешь. Ты же ему не папа, он сам наверно постоять за себя может.
Сам ведь отлично понимаешь,  когда задаешь вопрос в открытую, да еще и в курилке (пусть даже  вопрос этот гребаный  тебя так мучает) надо быть готовым к тому, что ответы будут разные, а  вопросики ехидные.
И вообще- то, я тут суть вопроса хотела от него услышать, а спорю с тобой. 
Блин,  разговорилась тут с тобой.  ;)

wizus

• Гость
« Ответ #27 : Февраля 25, 2007, 14:02:17 »
Я не пойму почему ты как коршун летаешь ;) 

развлекаюсь я так, можно? :)

и рот закрываешь.

это просто часть развлечения

он сам наверно постоять за себя может.

а если серьезно- я просто пробую иногда направить форум в креативное русло. поэтому выискиваю такие вот топики с более менее реальными вопросами и слегка ограждаю их от флуда.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #28 : Февраля 25, 2007, 14:05:55 »
Вопрос как вопрос. Что в нем непонятного?
С одной стороны, дело личное. Сказав в ЗАГСе "да, согласен", сам принимаешь решение. Но, с другой стороны...До похода туда сколько всяко разного передумаешь, сколько советов наслушаешься... А ели еще и давят... На мужчин частенько такооооой прессенг оказывается! Особенно если "должен". Женщинам в этом плане проще. Чаще она САМА принимает решение. Так что активное обсуждение друзьями, родственниками, коллегами на работе вашего решения жениться, раздача советов, воспоминания из личной жизни, положительные и отрицательные примеры, сыплющиеся на вас,   делает это делом общественным. Как итог поход в  ЗАГС - личное, естессно.
Мне нравится жить...

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #29 : Февраля 25, 2007, 14:06:29 »
Наконец- таки, wizus,  вот это более  членораздельное объяснение.  :)