Автор Тема: Мне (было: очень важно, а теперь) плевать на ваше мнение!!!  (Прочитано 37610 раз)

Оффлайн Beshtau

• Старшой
Re: Мне очень важно ваше мнение!!!
« Ответ #45 : Февраля 23, 2007, 23:16:11 »
И че рассуждать о том какой мент плохой, а какой хороший, ЗАЧЕЕЕЕЕМ???.

тю... а мне всегда казалось что на этом форуме все и обо всем рассуждают не "зачем-то", а "просто так". или ты всегда смысл ищешь в каждом топике?
блин, я то думала, надо МОЗГИ тут включать .А оказываетси, просто пофлудили и забыли.  ;D Ладно исправлюсь.  :P
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #46 : Февраля 23, 2007, 23:31:27 »
хакер - прогер, вор - мент, это как у них - шпион, у нас - разведчик...
Все зависит от того, на чьей вы стороне!
как я написал в предыдущем посте - суть сущетсва одного порядка, по разные стороны баррикад просто.
Поэтому и менты ботают по фене и имеют схожие с криминалом повадки... Потому что они обращаются в одной среде.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн KANGOL

• Новичок
  • *
    • Лобненский Чат!
« Ответ #47 : Февраля 24, 2007, 01:19:59 »
Лично я скажу по своему опыту.В 2000 году я был осуждён(благодаря нашей милиции) нашим судом и приговорён к 4.5 годам лишения свободы...
За этот срок не довелось встретить ни одного порядочного "служителя" закона.
Бардак и бесспредел просто во всём.Отношение предвзятое,какой бы сотрудник не был.Не понятно,то ли это врождённое,или вдолбленное в их головы понятие,то ли влияние положения и статуса офицерского мундира...
В 80% из 100 опроса о бдительности,законопорядочности и ответственности сотрудника милиции вы получите негативный ответ об отношении к ним.

wizus

• Гость
« Ответ #48 : Февраля 24, 2007, 08:44:08 »
Лично я скажу по своему опыту.

и следователь, которые вел дело, был необъективен? и криминалисты, если таковые имели к твоему делу отношение? абсолютно все? не нашлось ни одного, кто действовал бы по законам, а не по надобности?

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #49 : Февраля 24, 2007, 10:17:05 »
А почему никто не задумался,  что мент милиционер это в первую очередь -профессия. А все наши граждане в первую очередь зарабатывают бабки, чтобы в етой стране жить и нормально ЖИТЬ.
А что в других профессиях нет порядочных и хороших?  Почему только о ментах речь- то?
Давайте тогда тему не только про ментов  создавать. Можно взять  юристов, бухгалтеров,учителей, налоговые службы, врачей, да еще выше поставленные  чины возьмем, да и ваще весь список профессий перечислить можно.
Если человек ГОВНО то пох.. какая у него профессия.

Только говно-юриста, бухгалтера можно уволить или просто плюнуть в личико, врача заменить на другого, учителя вместе со школой благополучно послать.....  А попробуйте это все проделать с ментом. Вся разница между этими ПРОФЕССИЯМИ в том, что мент  обладает реальной властью  над нами, данной ему государством, законом, против которой не попрешь!  Даже разговаривать не позволит...типа "Тут я задаю вопросы...". И властью этой пользуются  они по полной, вплоть до того, что и по морде....и ниже пояса.... Причем не любят они признавать свои ошибки ( а кто любит?), им проще упечь, чем отпустить с извинениями....
Мне нравится жить...

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #50 : Февраля 24, 2007, 10:23:41 »
 ЛЮДИ!!! ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ ТО?
Разговор не  о том что такое хорошо и что такое плохо!
Менты -  это те (в 90-95% случаев) кто пришел зарабатывать в милицию! На нас с вами!!! Вот многие кричали
 Какая прекрасная Лобня!!! Так  как открыто торгуют в Лобне наркотиками я не видел нигде!!! Многие подростки знают точки где торгуют этой дрянью, причем не первый год!!! Вы думаете менты не знают? Тогда вы слепец! Все связано - круговая порука! А ведь ВАШ ребенок может свободно прийти и купить дрянь, раз два и ВСЁ! Бывших наркоманов не бывает!!! То что учитель взял деньги - плохой учитель, и гнать его надо из образования!(а можно и уроки выучить - не один учитель не прицепиться!) Но это не дает таких губительных последствий!!! А то Как менты перед днем милиции ходят и собирают с комерсов бабки В Лобне, я тоже Вам Америку открыл? Попробуй не дать денег!!! ЗАЕБ.., ЗАМУЧ... как Полпот Кампучию! Это не беспредел??? Обо всем писать у меня нервов не хватит. Я сам из другого известного подмосковного города, такого ментовского беспредела там нет!!! Я пишу все это не для того, что бы Ваш город обос...ь, а что бы вы не тешили себя иллюзиями! И что бы Лев не гордился, что он -  мент, поганый!!! Еще  и церковь приплел, побоялся Бога бы, не хочешь воровать - уходи из ментовки! Читай заповеди!

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #51 : Февраля 24, 2007, 10:55:02 »
Цитата:
"...не хочешь воровать - уходи из ментовки!..."

Что ты хотел сказать этим? Что в милицию идут только что бы воровать?
Я не знаю, какой ты учитель... НО, то что в этом вопросе ты, мягко говоря, дилетант - убедился!
 >:( >:( >:(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #52 : Февраля 24, 2007, 10:57:12 »
Цитата:
"...не хочешь воровать - уходи из ментовки!..."

Что ты хотел сказать этим? Что в милицию идут только что бы воровать?
Я не знаю, какой ты учитель... НО, то что в этом вопросе ты, мягко говоря, дилетант - убедился!
 >:( >:( >:(
Извините оговорился, не воровать а отнимать у людей деньги!

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #53 : Февраля 24, 2007, 10:57:52 »
Мля.... С утра разозлят ведь... >:( >:( >:( >:( >:(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #54 : Февраля 24, 2007, 11:01:01 »
Мля.... С утра разозлят ведь... >:( >:( >:( >:( >:(
В чем я не прав? или правда глазки колит? Расскажи Погран...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #55 : Февраля 24, 2007, 11:13:22 »
..или правда глазки колит? Расскажи Погран...

Правда? Какая правда? >:(
За такое высказывание тебе в Бендерах от местного населения ОЙ КАК НЕ СЛАДКО БЫ ПРИШЛОСЬ! >:( >:( >:(
О первом начальнике ИВС среди населения легенды ходят.

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #56 : Февраля 24, 2007, 11:22:28 »

Правда? Какая правда? >:(
За такое высказывание тебе в Бендерах от местного населения ОЙ КАК НЕ СЛАДКО БЫ ПРИШЛОСЬ! >:( >:( >:(
О первом начальнике ИВС среди населения легенды ходят.
Я те про Фому, ты мне про Ерему! Ты сейчас то В Лобне живешь или где? Я не про всех ментов говорю, а про тех кто бабки пришел туда зарабатывать! >:(
А их  к большому сожалению подавляющее большинство! Ты же сам сказал, что от туда ушел! Кто из них живет только на зарплату - честь и хвала им!
Ты луше скажи, ты сам то в веришь, что милиция нас бережет или нет, только честно! ;)

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #57 : Февраля 24, 2007, 11:34:35 »

Ты мне в душу плюнул. Я тебе ответил. Фома с Еремой не причем. Ответ был дан по существу вопроса.

Ты луше скажи, ты сам то в веришь, что милиция нас бережет или нет, только честно! ;)

Мрази везде хватает. Сталкивался и по службе, и после.
Может мне везло так, но видел в последнее время больше хорошего, чем негатива. Так что: верю-не верю примерно 50/50.

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #58 : Февраля 24, 2007, 11:47:12 »

Ты мне в душу плюнул. Я тебе ответил. Фома с Еремой не причем. Ответ был дан по существу вопроса.

Мрази везде хватает. Сталкивался и по службе, и после.
Может мне везло так, но видел в последнее время больше хорошего, чем негатива. Так что: верю-не верю примерно 50/50.

Ты когда с ними сталкиваешься, разговор с чего начинаешь? пацаны, я сам из тех... И так далее. Или может я опять не прав? Когда я с ними сталкиваюсь, на дороге - начинаются качели! Может только мне только так "везет" на ментов? Посмотри, что  KANGOL пишет.

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #59 : Февраля 24, 2007, 11:48:14 »
Поэтому и мнение у тя Погран - СУБЪЕКТИВНОЕ! ;)