Автор Тема: Мне (было: очень важно, а теперь) плевать на ваше мнение!!!  (Прочитано 37628 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Мне очень важно ваше мнение!!!
« Ответ #30 : Февраля 23, 2007, 20:51:36 »
Geo, а чо ты имел ввиду? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Joss

• Юниор
  • **
« Ответ #31 : Февраля 23, 2007, 20:59:28 »
Давно известно, что человек проверяется деньгами и властью.
Так что же теперь плакаться на тему, что менты - козлы, если они из нас с Вами? Не уверен, что каждый из нас будет праведником получи он власть!
Общество лечить нужно.
F B Inspector

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #32 : Февраля 23, 2007, 21:07:34 »
А почему никто не задумался,  что мент милиционер это в первую очередь -профессия. А все наши граждане в первую очередь зарабатывают бабки, чтобы в етой стране жить и нормально ЖИТЬ.
А что в других профессиях нет порядочных и хороших?  Почему только о ментах речь- то?
Давайте тогда тему не только про ментов  создавать. Можно взять  юристов, бухгалтеров,учителей, налоговые службы, врачей, да еще выше поставленные  чины возьмем, да и ваще весь список профессий перечислить можно.
Если человек ГОВНО то пох.. какая у него профессия.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #33 : Февраля 23, 2007, 21:54:04 »
+1! :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

• Гость
« Ответ #34 : Февраля 23, 2007, 22:01:13 »
А все наши граждане в первую очередь зарабатывают бабки

одна неувязка. мы работая мозгами или руками что-то создаем и так зарабатываем деньги, а менты (и бандиты) зарабатывают деньги просто отнимая их у тех, кто не может не дать. есть разница?

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #35 : Февраля 23, 2007, 22:12:16 »

одна неувязка. мы работая мозгами или руками что-то создаем и так зарабатываем деньги, а менты (и бандиты) зарабатывают деньги просто отнимая их у тех, кто не может не дать. есть разница?
согласна.  А как насчет других.
Приведу пример- неграмотный учитель берет деньги с родителей за дополнительные курсы, пусть это будет английский язык. Берет и доказывает что он самый грамотный. А в итоге, ни хрена ничем не помогает ученику, а денежки то взятыыыыы. И таких примеров много . И чем он лучше то... Сегодня праздник как никак  ;D и не хочется напрягать свою любимую голову и вспоминать другие профессии, как они денежки то отбирают.
Да а еще если деньги отбирают значит он просто ЛОХ.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #36 : Февраля 23, 2007, 22:21:35 »

В любом стаде, Визус, есть своя паршивая овца! Так что не надо валить все на ментов!  >:(
Когда грабят, насилуют, убивают зовут почему-то не програмистов, водителей и учителей. ЗОВУТ МЕНТОВ!  >:(
И лезут они под ножи, пули. Одни "топтуны" чего стоят! Походи по маршруту 8 часов в любую погоду. И мозгами они тоже работают! Не с форумов, глазеючи,  дела расскрывают!  >:(
Лишь бы нам всем было спокойнее жить.
А гадов, как сказала Бештау, везде полно. В ЛЮБОЙ ПРОФЕССИИИ.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

wizus

• Гость
« Ответ #37 : Февраля 23, 2007, 22:22:19 »
Приведу пример- неграмотный учитель берет деньги с родителей за дополнительные курсы, пусть это будет английский язык.

тут два варианта. 1) он делает так неумышленно (непрофессионализм, чего не скажешь о "том менте") 2) он делает так намеренно (а это уже мошенничество и таким образом он ничем не отличается от указанного мною бандита)

wizus

• Гость
« Ответ #38 : Февраля 23, 2007, 22:26:19 »
В любом стаде, Визус, есть своя паршивая овца! Так что не надо валить все на ментов!  >:(

угу, только в ментовском стаде наоборот, нормальные попадаются иногда среди паршивых.

Когда грабят, насилуют, убивают зовут почему-то не програмистов, водителей и учителей. ЗОВУТ МЕНТОВ!  >:(

одно другому не мешает. кстати для повышения безопасности корпоративных сетей зовут именно "кибербандитов", хакеров, тех кто преступник по своей програмерской сути. очень удачная аналогия кстати.

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #39 : Февраля 23, 2007, 22:43:57 »
Приведу пример- неграмотный учитель берет деньги с родителей за дополнительные курсы, пусть это будет английский язык.

тут два варианта. 1) он делает так неумышленно (непрофессионализм, чего не скажешь о "том менте") 2) он делает так намеренно (а это уже мошенничество и таким образом он ничем не отличается от указанного мною бандита)
епть,  wizus ну ты как маленький. Сравнил жопу с пальцем. Извини конечно, а ты думаешь что непрофессионал делает это неумышленно????
да бог ему судья, и  это на его совести.
И че рассуждать о том какой мент плохой, а какой хороший, ЗАЧЕЕЕЕЕМ???.
Забейте  ;D меня палками, не пойму при чем здесь Менты???????????

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #40 : Февраля 23, 2007, 22:46:30 »
...кстати для повышения безопасности корпоративных сетей зовут именно "кибербандитов", хакеров, тех кто преступник по своей програмерской сути. очень удачная аналогия кстати.

Пускай не в тему.
Кто такой "хакер"? Тот же програмист. Но только ему нравится наказывать ленивых програпЕров. Которые работают за бабло и только за бабло. Которым думать лень. Так что  не хакер, а экзаменатор. Шило в задницах так называемых "програмистов".
(все же в тему!) И зовут их, потому что видят, знают, от кого будет толк в работе, а кого и нах!
Че-то я не видел, что бы рецидивистов и иже с ними в милицию звали работать....  :P

wizus

• Гость
« Ответ #41 : Февраля 23, 2007, 22:49:47 »
И че рассуждать о том какой мент плохой, а какой хороший, ЗАЧЕЕЕЕЕМ???.

тю... а мне всегда казалось что на этом форуме все и обо всем рассуждают не "зачем-то", а "просто так". или ты всегда смысл ищешь в каждом топике?

wizus

• Гость
« Ответ #42 : Февраля 23, 2007, 22:57:24 »
Че-то я не видел, что бы рецидивистов и иже с ними в милицию звали работать....  :P

совсем брать конечно не берут, но подозреваю, что консультируются, когда прижимает.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #43 : Февраля 23, 2007, 23:02:14 »
Выходит что?
Всё в этом мире взаимосвязанно?

wizus

• Гость
« Ответ #44 : Февраля 23, 2007, 23:03:13 »
Выходит что?
Всё в этом мире взаимосвязанно?

а с такой формулировкой вобще трудно спорить :)