UCHITEL & Lev

Автор UCHITEL, февраля 22, 2007, 18:10:13

« назад - далее »

UCHITEL

Лёва, ты сам себе противоречишь... вот смотри
"Именно сторонились, что бы не испачкаться от такого человека" и тут же " Люди подают таким милостыню", подавая милостыню не возможно не испачкаться!!! Учи мат часть!!! Лёва. А если тебя обоср..и, так обтекай и не воняй!!!

Ксана

Непонятно только, а зачем все это?Такое ощущение, что других тем просто нет.Два разумных человека, вроде бы,а ведут себя как дети.Кто кого.Да это не кто кого, а кто мудрее окажется.Именно мудрее, а не умнее.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Mracoris

мля....народ....харе бузить изза банального повода!!!!!!!! лучше празднуйте!!!!! всех вас с праздником!!!!!!!))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Однажды у бога не хватит терпения

Beshtau

Цитата: Mracoris от февраля 23, 2007, 22:29:56
мля....народ....харе бузить изза банального повода!!!!!!!! лучше празднуйте!!!!! всех вас с праздником!!!!!!!))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
малой  ;D не че тут старших разгонять, Ешо не дорос до взрослых разговоров,  ;)  Пусть играются на радость форумчанам.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Mracoris

Цитата: Beshtau от февраля 23, 2007, 22:51:43
Цитата: Mracoris от февраля 23, 2007, 22:29:56
малой  ;D не че тут старших разгонять, Ешо не дорос до взрослых разговоров,  ;)  Пусть играются на радость форумчанам.

Я не разгоняю...просто надо было всех поздравить . Праздник как ни как) ;D ;D ;D
Однажды у бога не хватит терпения