Это была славная охота...)
Ну что, уже сейчас на лицо результаты поединка и что Льву дается ОЧЕНЬ тяжело этот бой) Чего не скажешь о Учителе)
Это понятно, что Лев все еще пытается укусить, хотя и сам понимает, что зубы уже все выбиты)
Ну что, Учитель, принимайте мои поздравления! ) Я искренне рад, за Вас) Скажу больше, я болел за Вас! ) :sm18: :sm59: :sm44:
Как хорошо, что вы не болели за меня.
Видите ли, у меня по мнению врачей отменное здоровье и сие заключение ворачей подтверждается ежегодными медицинскими комиссиями ЦВВК.
За "учителя" видимо поболеть надо, со здоровьецом у него очень напряжённо, можно сказать сие отсутствует, если опираться на его сообщения на этом форуме.
Так что болейте и болейте усерднее, тем более в нашем городе свирепствует исключительно вредный в этом году грип! Так что приятных вам болезней!
Мощнейшим аперкотом нанес Леве в челюсть на прощание удар!!! все, уносите
разговор закончен!
Я вам напишу ещё немного. Я вас знаю немного и знаю только с хорошей стороны и поэтому склонен предполагать, что в данном случае вы занимаетесь, как это говорят благотворительностью.
Я поясню свою мысль.
Существует два вида «опущенных». Это «опущенные» с точки зрения Владыки мира сего, то есть прокажённые. И «опущенные» так сказать обществом, не принципиально каким, просто обществом. У прокажённых есть колокольчик на шее. Вы знаете, зачем им колокольчик? Я поясню. Что бы люди слышали, кто к ним приближается, и сторонились таких. Именно сторонились, что бы не испачкаться от такого человека. Не испачкаться грязью, ибо они грязные, не испачкаться духовно, ибо они прокляты Владыкой мира, и не испачкаться оттого, что они просто заразны. Люди подают таким милостыню, каждый по своей причине, предполагая, что помогают такому человеку, совершают благое дело, на самом деле это не так, данный человек сие деньги пропьет, чем ухудшит своё и так плохое здоровье. Это про прокажённых. Про «опущенных» вам надо писать? Думаю что нет, ситуация в точности повторяется, почти в точности. Так вот помогая этому человеку, совершая по собственному мнению благо, вы губите этого человека, не даёте ему задуматься над собой, исправиться. Вы совершаете зло по отношению к данному «опущенному» ибо теперь он считать себя будет героем, но позвольте вас спросить, какой может быть герой из «опущенного»?! не может быть героя по определению. Вы можете возразить мне - Кто дал тебе право так писать о человеке?
Отвечу – никто не давал, моей «причинно – следственного» в этом нет, этот человек сам себя «опустил». Вам нужны доказательства? Просто внимательней перечитайте все сообщения этой темы.
Но повторю, я знаю вас только с хорошей стороны и поэтому предполагаю, что испачкаться вы решили не по образу мышления или жизненных принципов, а лишь с целью благотворительности к данному человеку, это нельзя приветствовать, ибо вам после этого отмываться в бане надо и отмываться качественно. Но это можно понять, так как вы изначально человек добрый и склонный к философии.
Но написать вас – «всего хорошего, с уважением, Лев! Я к сожалению не могу, вы ещё не отмылись. Все слова оставляю, исключаю только слово «уважение».