Автор Тема: UCHITEL & Lev  (Прочитано 9113 раз)

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
Re: UCHITEL & Lev
« Ответ #60 : Февраля 23, 2007, 15:22:15 »
Объясните недоразвитому....а собственно в чём фишка то этой темы? ;D ;D ;D

фишка в том, что существуют наркоманы, существуют алкоголики и оказывается существуют вот такие с люстрами как этот учитель! ;D

Lev ....это ты пишешь? ;D вы ни чего такого не съели...... не курили...по-моему эты не вы а ГРИБЫ пишут ;D ;D ;D

ну раз тема КТО КОГО...... я болею за Lev  8)
Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит тот Кукушку!!!
Жахнитесь со Львом в десны ещё разочек!

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #61 : Февраля 23, 2007, 15:27:58 »

фишка в том, что существуют наркоманы, существуют алкоголики и оказывается существуют вот такие с люстрами как этот учитель! ;D

Lev ....это ты пишешь? ;D вы ни чего такого не съели...... не курили...по-моему эты не вы а ГРИБЫ пишут ;D ;D ;D

Это просто уважение! А если вас кто то не поддерживает.....то это ваши проблемы
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #62 : Февраля 23, 2007, 15:38:09 »
Мне, канешна, пох ваш базар, но я тут нашел чавой-то.
Мля... Может в тему:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #63 : Февраля 23, 2007, 15:42:53 »

Это просто уважение! А если вас кто то не поддерживает.....то это ваши проблемы

Уважил! Хвали меня, хвали! -сказал Лёва
    Как говориться....как ко мне, так и я)    - сказал Mracoris

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #64 : Февраля 23, 2007, 15:53:56 »

В данном случае предмет - люстра, всего лишь иносказательное слово отражающее данного человека под ником "учитель".
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #65 : Февраля 23, 2007, 15:56:22 »

Мне кажется и я позволю себе заметить вам, что тема "кто кого", давно себя исчерпала и переросла просто в тему "наблюдениеза психом", то есть этим самым "учителем".
О чём я ранее и кАментировал!
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #66 : Февраля 23, 2007, 15:56:33 »
Ничто не ново под луной - и чем он их так злит?!Видимо они и сами етого понять не могут,но интуитивно,подобно бандерлогам,почуявшим приближение Каа,начинают истошный визгливый гвалт и писк,сразу превращаясь из  вроде приличных людей в нечто совсем неприглядное и неудобоваримое.Но он-то знает,што именно ето доставляет остальным удовольствие и в очередной раз препарирует новичка,вытаскивая из него всю его натуральную сущность.........за што ему наше неизменное спасибо ........ ;) ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #67 : Февраля 23, 2007, 16:02:29 »
Это была славная охота...)

Ну что, уже сейчас на лицо результаты поединка и что Льву дается ОЧЕНЬ тяжело этот бой) Чего не скажешь о Учителе)
Это понятно, что Лев все еще пытается укусить, хотя и сам понимает, что зубы уже все выбиты)

Ну что, Учитель, принимайте мои поздравления! ) Я искренне рад, за Вас) Скажу больше, я болел за Вас! ) :sm18: :sm59: :sm44:

Как хорошо, что вы не болели за меня.
Видите ли, у меня по мнению врачей отменное здоровье и сие заключение ворачей подтверждается ежегодными медицинскими комиссиями ЦВВК.
За "учителя" видимо поболеть надо, со здоровьецом у него очень напряжённо, можно сказать сие отсутствует, если опираться на его сообщения на этом форуме.
Так что болейте и болейте усерднее, тем более в нашем городе свирепствует исключительно вредный в этом году грип!  Так что приятных вам болезней!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #68 : Февраля 23, 2007, 16:03:59 »
Ничто не ново под луной - и чем он их так злит?!Видимо они и сами етого понять не могут,но интуитивно,подобно бандерлогам,почуявшим приближение Каа,начинают истошный визгливый гвалт и писк,сразу превращаясь из  вроде приличных людей в нечто совсем неприглядное и неудобоваримое.Но он-то знает,што именно ето доставляет остальным удовольствие и в очередной раз препарирует новичка,вытаскивая из него всю его натуральную сущность.........за што ему наше неизменное спасибо ........ ;) ;D ;D ;D

:sm44: :sm44: :sm44:

Раскланялся на фсе три стороны!
реклама удалена

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #69 : Февраля 23, 2007, 16:09:48 »

В данном случае предмет - люстра, всего лишь иносказательное слово отражающее данного человека под ником "учитель".

Ты сам то понял, что сказал? Какая люстра, как люстра может отражать человека?
Таких как ты метяра поганая, со своим поганым языком, не видящий в людях людей, полным отсутствием юмора,одним желанием нахапать денег и одной извилиной от фуражки, Я ПРЕЗИРАЛ, ПРЕЗИРАЮ И БУДУ ПРЕЗИРАТЬ!!!

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #70 : Февраля 23, 2007, 16:12:07 »
пожмите друг другу руки  :)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #71 : Февраля 23, 2007, 16:19:37 »
Не! Покажите друг другу язык и вон из песочницы!
Мне нравится жить...

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #72 : Февраля 23, 2007, 16:28:05 »
да пускай разлекаются!!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #73 : Февраля 23, 2007, 16:35:03 »
Это была славная охота...)

Ну что, уже сейчас на лицо результаты поединка и что Льву дается ОЧЕНЬ тяжело этот бой) Чего не скажешь о Учителе)
Это понятно, что Лев все еще пытается укусить, хотя и сам понимает, что зубы уже все выбиты)

Ну что, Учитель, принимайте мои поздравления! ) Я искренне рад, за Вас) Скажу больше, я болел за Вас! ) :sm18: :sm59: :sm44:

Как хорошо, что вы не болели за меня.
Видите ли, у меня по мнению врачей отменное здоровье и сие заключение ворачей подтверждается ежегодными медицинскими комиссиями ЦВВК.
За "учителя" видимо поболеть надо, со здоровьецом у него очень напряжённо, можно сказать сие отсутствует, если опираться на его сообщения на этом форуме.
Так что болейте и болейте усерднее, тем более в нашем городе свирепствует исключительно вредный в этом году грип!  Так что приятных вам болезней!

Мощнейшим аперкотом нанес Леве в челюсть на прощание удар!!! все, уносите ;D
разговор закончен!

Я вам напишу ещё немного. Я вас знаю немного и знаю только с хорошей стороны и поэтому склонен предполагать, что в данном случае вы занимаетесь, как это говорят благотворительностью.
Я поясню свою мысль.
Существует два вида «опущенных». Это «опущенные» с точки зрения Владыки мира сего, то есть прокажённые. И «опущенные» так сказать обществом, не принципиально каким, просто обществом. У прокажённых есть колокольчик на шее. Вы знаете, зачем им колокольчик? Я поясню. Что бы люди слышали, кто к ним приближается, и сторонились таких. Именно сторонились, что бы не испачкаться от такого человека. Не испачкаться грязью, ибо они грязные, не испачкаться духовно, ибо они прокляты Владыкой мира, и не испачкаться оттого, что они просто заразны. Люди подают таким милостыню, каждый по своей причине, предполагая, что помогают такому человеку, совершают благое дело, на самом деле это не так, данный человек сие деньги пропьет, чем ухудшит своё и так плохое здоровье. Это про прокажённых. Про «опущенных» вам надо писать? Думаю что нет, ситуация в точности повторяется, почти в точности. Так вот помогая этому человеку, совершая по собственному мнению благо, вы губите этого человека, не даёте ему задуматься над собой, исправиться. Вы совершаете зло по отношению к данному «опущенному» ибо теперь он считать себя будет героем, но позвольте вас спросить, какой может быть герой из «опущенного»?! не может быть героя по определению. Вы можете возразить мне - Кто дал тебе право так писать о человеке?
Отвечу – никто не давал, моей «причинно – следственного» в этом нет, этот человек сам себя «опустил». Вам нужны доказательства? Просто внимательней перечитайте все сообщения этой темы.
Но повторю, я знаю вас только с хорошей стороны и поэтому предполагаю, что испачкаться вы решили не по образу мышления или жизненных принципов, а лишь с целью благотворительности к данному человеку, это нельзя приветствовать, ибо вам после этого отмываться в бане надо и отмываться качественно. Но это можно понять, так как вы изначально человек добрый и склонный к философии.
Но написать вас – «всего хорошего, с уважением, Лев! Я к сожалению не могу, вы ещё не отмылись. Все слова оставляю, исключаю только слово «уважение».
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #74 : Февраля 23, 2007, 16:37:32 »
пожмите друг другу руки  :)

"Опущенному" руку жать?!
Вы обратили внимание, я с ним даже не общаюсь, не хочу пачкаться!
реклама удалена