UCHITEL & Lev

Автор UCHITEL, февраля 22, 2007, 18:10:13

« назад - далее »

UCHITEL

Версия биологическая
Лев обыкновенный (lеvus obyknovenius - лат.) - теплокровный зверок семейства пользователей. Телосложение: дохломорфное. Объем головного мозга: мозг не обнаружен. Наличие хвоста: отсутствует. Наличие рогов: вероятно. Конечности - 4 штуки, правая передняя заканчивается странным двух-трехкнопочным отростком-манипулятором. Волосяной покров: нестойкий. Ниже спины - мозолистое образование. Парадигма: вялая. Впадает в анабиоз при слове "uchitel". При словах "shaman" и "selena" наблюдается возбужденное расширение зрачков. Место обитания: IRC. Способ существования: паразитирует на Лобненском форуме. Активность проявляет в дневное время суток. Способность к размножению: размножается вирусным способом. Лактация: отсутствует. Конфигурация: нерасширяемая. Речь: зачаточная. Слух: развитый, обостренный, восприимчив ко всему частотному диапазону. Реакция: неадекватная. Координация: нарушенная
;D ;D ;D

Lev

:sm44: :sm44: :sm44: :sm44:

опять!

реклама удалена

UCHITEL

Версия историческая
Постулат первый: Лёва знает очень мало.
Постулат второй:  Лёва уверен, что знает очень много.
Постулат третий: втолковать Лёве верность первого постулата невозможно.
Постулат четвертый: если Лёва смирился с постулатом первым, он уже не Лёва.
Постулат последний: все открытия Лёвы происходят по недоразумению.

UCHITEL

Лев, не обижайся, не могу я тебя без улыбки воспринимать!

Lev

Цитата: UCHITEL от февраля 23, 2007, 11:46:31
Версия биологическая
Лев обыкновенный (lеvus obyknovenius - лат.) - теплокровный зверок семейства пользователей. Телосложение: дохломорфное. Объем головного мозга: мозг не обнаружен. Наличие хвоста: отсутствует. Наличие рогов: вероятно. Конечности - 4 штуки, правая передняя заканчивается странным двух-трехкнопочным отростком-манипулятором. Волосяной покров: нестойкий. Ниже спины - мозолистое образование. Парадигма: вялая. Впадает в анабиоз при слове "uchitel". При словах "shaman" и "selena" наблюдается возбужденное расширение зрачков. Место обитания: IRC. Способ существования: паразитирует на Лобненском форуме. Активность проявляет в дневное время суток. Способность к размножению: размножается вирусным способом. Лактация: отсутствует. Конфигурация: нерасширяемая. Речь: зачаточная. Слух: развитый, обостренный, восприимчив ко всему частотному диапазону. Реакция: неадекватная. Координация: нарушенная
;D ;D ;D

Так! Читаем.
Ничего себе обозвал – обыкновенный........ я те за обыкновенного по Лобне загоняю!
Какое у меня телосложение? Да у меня живого веса 110 килограмм! Не благодарный! Мозг? А что это? Не, мозга никогда не было.........
Идём дальше. Чё у меня отсутствует? Ты видел? Ты щупал? Есть хвост! Я те дам вероятность, такие рога на тя одену, в дверь не пройдёшь! Сучёнок! Это не мозолистое образование и не со спины, чучело! Совсем анатомию не знаешь, учитель мля! Это аквариум!
Всё! Остальное слова не знакомые.
реклама удалена

Lev

Цитата: UCHITEL от февраля 23, 2007, 11:51:04
Версия историческая
Постулат первый: Лёва знает очень мало.
Постулат второй:  Лёва уверен, что знает очень много.
Постулат третий: втолковать Лёве верность первого постулата невозможно.
Постулат четвертый: если Лёва смирился с постулатом первым, он уже не Лёва.
Постулат последний: все открытия Лёвы происходят по недоразумению.

Не по недоразумению, а по неосторожности! Сопляк!

реклама удалена

Lev

Цитата: UCHITEL от февраля 23, 2007, 11:53:01
Лев, не обижайся, не могу я тебя без улыбки воспринимать!

Ты лучше улыбайся когда в зеркало на рога свои смотришь!
реклама удалена

UCHITEL

Версия парадоксальная - Лева нужен!
Вывод из вышесказанного напрашивается такой: Лева - существо бесполезное и местами даже вредное. И тем не менее куда ни плюнь, всюду Лева. Никакими дустами, райдами, ловушками и паролями его не извести.

Но на самом деле Лева - существо полезное. Благодаря общению с ним у сисопов и сисадминов развиваются речь, реакция, интуиция и память!!!

Lev

Цитата: UCHITEL от февраля 23, 2007, 11:58:53
Версия парадоксальная - Лева нужен!
Вывод из вышесказанного напрашивается такой: Лева - существо бесполезное и местами даже вредное. И тем не менее куда ни плюнь, всюду Лева. Никакими дустами, райдами, ловушками и паролями его не извести.

Но на самом деле Лева - существо полезное. Благодаря общению с ним у сисопов и сисадминов развиваются речь, реакция, интуиция и память!!!

:sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44:

У кого, что развивается?!
У меня уже трясучка от тебя, смотри как бы у тебя падучая не началась!
реклама удалена

UCHITEL

Лёв, я ж говорил, ну нет у тя чувства юмора!!! НЕТУ!!!

Lev

Цитата: UCHITEL от февраля 23, 2007, 12:02:19
Лёв, я ж говорил, ну нет у тя чувства юмора!!! НЕТУ!!!

Терпи щенок! Мужиком станешь! Я из тебя человека сделаю, а не сделаю...............
дорога известная!
реклама удалена

UCHITEL

Версия последняя Дарвинистическая!
Благодаря неосторожным и случайным стечениям обстоятельств Лёвой были изобретены палка-копалка и джойстик-молотилка, бревно-волокуша и колесо, но к сожалению, история не сохранила как он это придумал . А поскольку в большинстве своем Лёва предпочитал физическую силу силе мысли, затрачивая энергию не на размышления, а на пробивание стен и набивание текста в двоичной системе, то в итоге конечности Лёвы стали цепкими и быстрыми, мозги же мутировали и атрофировались.
ЗЫЫЫЫ ;D ;D ;D

Погран

Нафик. Звоню в Кащенко. Нехай приезжают. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lev

Цитата: UCHITEL от февраля 23, 2007, 12:10:30
Версия последняя Дарвинистическая!
Благодаря неосторожным и случайным стечениям обстоятельств Лёвой были изобретены палка-копалка и джойстик-молотилка, бревно-волокуша и колесо, но к сожалению, история не сохранила как он это придумал . А поскольку в большинстве своем Лёва предпочитал физическую силу силе мысли, затрачивая энергию не на размышления, а на пробивание стен и набивание текста в двоичной системе, то в итоге конечности Лёвы стали цепкими и быстрыми, мозги же мутировали и атрофировались.
ЗЫЫЫЫ ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Всё! Хватит писать! У меня домашние спят! Разбужу из-за тебя, в землю вотру!
реклама удалена

UCHITEL

Цитата: Погран от февраля 23, 2007, 12:11:49
Нафик. Звоню в Кащенко. Нехай приезжают. ;D
Да уж, давно пора Лёву изолировать от людей!!!