а я вот уточню для начала - что такое "чужая женщина"? или точнее, для кого она чужая? если для того, кто друга меняет на нее, значит она не такая уж и чужая стала, а друг видимо наоборот - стал чужим? раз с ним так расстаются.
Я с тобой согласен, но частично.
Чужая женщина - подразумевает что у неё уже есть мужчина, а значит изначально с чужой женщиной строить чужому мужчине ничего не надо, ибо она чужая и тем более её - чужую, менять на мужскую дружбу.
Если женщина не имеет мужчину, то она автоматически не чужая и любой желающий при условии что женщина захочет, может её считать для себя не чужой. В этом случае, я с тобой Визус согласен, мужская дружба отступает на второй план и приходит к естественному своему завершению.
Для простоты можно на лицах.
Возьмёи Селену к которой Шаман не равнодушен. Некто понимает, что эта женщина скажем не совсем иногда адекватно и прекращает с ней отношения. Шаман встревает в это так как считает себя её бойфрендом, хотя у Селены есть муж. Визус, тебе вопрос кто тут мужчина?
Так что Алексей написал правильно. Он потерял друга за не осуществимое желание - Селену, правда если они уже не крутят роман, если роман крутят, то тогда всё нормально...............
Но! В любом случае Алексей остаётся нормальным челом, при любом раскладе. Селена, позволившая себе отношения которые повлекли определённые действия со стороны Шамана - ........... понятно кто!
Муж Селены (соболезную парень хороший) в любом случае с рогами! А Шаман......... Шаман как был м......... и г....... так им и остаётся!