Выпуск 2006 школа №8

Автор Grinader, февраля 22, 2007, 16:02:08

« назад - далее »

Zigzag

mtd2  как-то ты странно горой стишь за Семенченю!  >:( Наверно ты её родственница! :o Народ правильно про неё отписывал! Заметь, почти все против, кроме тебя! А мож ты и есть Семенченя? >:(  ??? >:(
Participant Slipknot!.......

BANDITKA

не только она... мне Анна Васильевна тоже нравится!!!! у нас ее весь класс любил и хорошо к ней относился!!!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

mtd2

Цитата: Zigzag от мая 17, 2007, 19:46:10
mtd2  как-то ты странно горой стишь за Семенченю!  >:( Наверно ты её родственница! :o Народ правильно про неё отписывал! Заметь, почти все против, кроме тебя! А мож ты и есть Семенченя? >:(  ??? >:(
Я Анна Васильевну знала как учителя по школе я выпускалась в 1997 году. И досих пор мы на улице здороваемся. А за народ ты считаешь только себя???? И как вообще тебе после того как гадости наговорил хорошо живёться???? Почитай повнимательнее там хорошего много говорят. А гадости можно пролюбого написать!!!

mtd2

Цитата: BANDITKA от мая 17, 2007, 21:00:09
не только она... мне Анна Васильевна тоже нравится!!!! у нас ее весь класс любил и хорошо к ней относился!!!

Вот и у нас весь класс её любил.

Zigzag

Цитата: mtd2 от мая 18, 2007, 10:30:37
Цитата: Zigzag от мая 17, 2007, 19:46:10
Я Анна Васильевну знала как учителя по школе я выпускалась в 1997 году. И досих пор мы на улице здороваемся. А за народ ты считаешь только себя???? И как вообще тебе после того как гадости наговорил хорошо живёться???? Почитай повнимательнее там хорошего много говорят. А гадости можно пролюбого написать!!!
Я пишу своё ЛИЧНОЕ НЕОБСУЖДАЕМОЕ мнение  >:( Таким же мнением по поводу этой "горе взяточницы" обладают и  мои бывшие однокласники, а если точнее, то большая их часть. Однако, есть и те, которые солидарны с тобой. Думаю, что тебя не переубедить, да и этим заниматься я не собирался. Просто хотелось узнать мнение о школе выпускников разных лет.
Participant Slipknot!.......