Выпуск 2006 школа №8

Автор Grinader, февраля 22, 2007, 16:02:08

« назад - далее »

Grinader

Zigzag

Я в 2000 закончил! А вот тут BANDITKA есть, так она в 2005.  ::)
Participant Slipknot!.......

Geo

Цитата: Grinader от февраля 22, 2007, 16:02:08
Отзовитесь
неужели уже соскучился? я вот в 1991 закончил 8-ю и как-то пох....  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

FerZ

8ая школа!!!!  :-X Блевота это а не школа. Фууу... Как вспомню, так блевать иду в туалет.

Zigzag

А я всёже скучаю.  :o Об этом говорят мои сны, в которых я вижу своих старых школьных товарищей. Когда учишся даже и недумаешь, что всё это закончится. А потом - грусно  :-[

SunnySamaya

Слушай, Ферзь!!! А ты не вспоминай!!! и всё акейна будет...

Восьмая школа - моя любимая школа :P

BANDITKA

Цитата: FerZ от февраля 26, 2007, 23:21:55
8ая школа!!!!  :-X Блевота это а не школа. Фууу... Как вспомню, так блевать иду в туалет.
Школа супер! И наш выпуск - а если я не ошибаюсь, то выпуск у нас с тобой один!  :D
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

FerZ

Выпуск один... Да какая разница...А мне про школу вспоминать не хочеться. Я рад что закончил её и больше туда не вернусь...

BANDITKA

Цитата: FerZ от февраля 27, 2007, 23:00:01
Выпуск один... Да какая разница...А мне про школу вспоминать не хочеться. Я рад что закончил её и больше туда не вернусь...
не знаю, учителя у нас классные были! и выпуск дружный!

Vasiliy

Цитата: Geo от февраля 26, 2007, 22:41:07
Цитата: Grinader от февраля 22, 2007, 16:02:08
Отзовитесь
неужели уже соскучился? я вот в 1991 закончил 8-ю и как-то пох....  ::)
А почему на "одноклассниках" во второй числишься? или я что то попутал?
http://forum.lobnya._info

Zigzag

Цитата: FerZ от февраля 27, 2007, 23:00:01
Я тоже так думал. А физручку с физичкой, до сих пор не навижу. Наверное за взяточиснество.

FerZ

Физичка, эта которая Анна Васильевна? Так эту надо, ваще учебником по лицу бить за все ее заморочки. Сволочь она.

BANDITKA

Цитата: FerZ от марта 01, 2007, 22:12:41
Физичка, эта которая Анна Васильевна? Так эту надо, ваще учебником по лицу бить за все ее заморочки. Сволочь она.
???? ну ваще!!!!! Анна Васильевна - одна из немногих, кто рассказывал нам о жизни, а какое у нее чувство юмора!!!! конечно не без того, о чем Zigzag говорит, но не так много и часто - да и по делу!!! Лично я ее уважаю, как человека!

Zigzag

Цитата: BANDITKA от марта 01, 2007, 23:10:15
???? ну ваще!!!!! Анна Васильевна - одна из немногих, кто рассказывал нам о жизни, а какое у нее чувство юмора!!!! конечно не без того, о чем Zigzag говорит, но не так много и часто - да и по делу!!! Лично я ее уважаю, как человека!
Думаю, что зря ты её так уважаешь. Хотя девчёнкам она всега хорошие оценки ставила. И ещё к ботаникам хорошо относилась. Я же попал в группу "не любимых" учеников.

Zigzag

А физручка Дмитриева и Кулагина - как тебе???