Да сильны ребятки, после Масленицы ешо тусить пошли. Князь все таки всех зазвал к ВВВовке? Мерзляк.
Цитата: Omega от Февраля 19, 2007, 11:33:39А еще планируются такие "вечеринки" :..А то я как-то мимо в этот раз. :'(Конечно планируются! Тем более для "друзей дома" ! (кто помогал с ремонтом, по хозяйству)
А еще планируются такие "вечеринки" :..А то я как-то мимо в этот раз. :'(
Цитата: VVVLoVe от Февраля 19, 2007, 11:46:16Цитата: Omega от Февраля 19, 2007, 11:33:39А еще планируются такие "вечеринки" :..А то я как-то мимо в этот раз. :'(Конечно планируются! Тем более для "друзей дома" ! (кто помогал с ремонтом, по хозяйству) Я не только "друг дома", я еще много чего могу и умею. И вообще я полезная ;DЕсли буду в оф - лайне, тады звоните.
Да нет никаких подробностей в принципе.Просто разок помогла выбрать и привезти кой-чего для дома.Я даже ни разу в гостях у ВВВовы не была, в отличии от некоторых.
Так, так! А можно поподробней о вечеринке, а то меня терзают смутные сомнения... Ветер с Сергеичем шары гоняли, ВВВвовка сидеть не мог, т.к. цифру ему кто-то на спине нацарапал... Шо за игра такая была?
Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 19, 2007, 12:47:35Так, так! А можно поподробней о вечеринке, а то меня терзают смутные сомнения... Ветер с Сергеичем шары гоняли, ВВВвовка сидеть не мог, т.к. цифру ему кто-то на спине нацарапал... Шо за игра такая была?Шахматы))) а ты чего подумала?
Цитата: Omega от Февраля 19, 2007, 12:39:08Да нет никаких подробностей в принципе.Просто разок помогла выбрать и привезти кой-чего для дома.Я даже ни разу в гостях у ВВВовы не была, в отличии от некоторых. Да, все правильно а ещё Я наслышан о твоих креативных идеях по дизайну! это очень интересно
розовый потолок... : потолки у меня конечно не такие, как у тебя - креативные