Походу, у меня ещё с зимы похоже задних нет...
Цитата: Погран от Марта 28, 2007, 18:18:09Походу, у меня ещё с зимы похоже задних нет... Собстннна, вопрос возник: а как регулировать задние тормоза на Газели? И ручник тоже? Не уж-то колесья снимать придетца?*как на БТРе я знаю, на Газели*
Если не влом, спроси, Серж.
Какой же вы, слоник, обидчивый и ранимый человек! Простите меня засранку. Тут на форуме принято беззащитных девушек подкалывать, вот я сразу и усомнилась в серьезности вашего предложения.
Цитата: Vasiliy от Марта 23, 2007, 11:12:31Цитата: Погран от Марта 23, 2007, 11:07:29Подскажите, как можно убрать "отсечку"? А то больше 140км/ч не идёт, сцука.... :'( перепрошивка мозгха...Вопчем, так. Спешу поделитца радостью. По случаю достал моск от 3110. Опробовал. Развивает до 7тыщ оборотов. Больше пока не давал. Кстати, заводитца стала лучше. Скорость набирает вроде быстрее. Взлетный предел пока не ясен. Лобня все же неудобное место для таких экспериментов .Единственный минус - пропадание холостых при медленном трогании. Ну это, вроде, и не нужно. Жду выезда на МКАД. : :D
Цитата: Погран от Марта 23, 2007, 11:07:29Подскажите, как можно убрать "отсечку"? А то больше 140км/ч не идёт, сцука.... :'( перепрошивка мозгха...
Подскажите, как можно убрать "отсечку"? А то больше 140км/ч не идёт, сцука.... :'(
Чего-то я не понял?Ты это на газели такие эксперементы ставишь?Ты чего 140 на ней лётаешь? Говори номера я ментам тебя сдам
а у меня походу колдун глюкает... зад недотормаживает...
Цитата: Vasiliy от Марта 28, 2007, 18:09:29а у меня походу колдун глюкает... зад недотормаживает... А я колдун всегда блокирую. помоему бесполезная штука в нашем авто
Мирку.Ну не одному тебе на дороге расекать. Мне тоже хоттца!
Блин я на девятки 140 боюсь ездить. А ты на газели.