На дмитровском сайте читал, автобус москва-дмитров (или хз каокй но гоняет по дмитровке) ездит один по 120 чтоли. Кароче вот цитата:
Сухарево, Дмитровское шоссе, 21 марта 2007 года, 20:20. Автобус N310, кв 430 50 rus (Мострансавто) едет по направлению в Дмитров на скорости... 130 километров в час.
Все чаще я становлюсь невольным свидетелем откровенного идиотизма со стороны водителей рейсовых автобусов, особенно на Дмитровском шоссе. Год назад я прокатился с ветерком с каким то идиотом по маршруту Дмитров-Алтуфьево (401) на сломанном автобусе, который получалось раскочегарить до 120 километров в час. Сегодня я пристроился в левом ряду за автобусом, которых лихо маневрировал на скорости около 130 в районе всем известного Сухарево. Тоже самое видят и все остальные водители. Помойму для Лиаза эти маневры совсем не безопасное возждение, не говоря о других участниках дорожного движения.
Резонный вопрос, когда Мострансавто наведет порядок на маршрутах?
Простым людям достаточно анекдотов об отмороженных водителях маршруток. Не надо добавлять в них водителей рейсовых автобусов.