собачникам!

Автор Накира, февраля 13, 2007, 20:54:34

« назад - далее »

Накира

Ребята, подскажите плз, кто занимается спортом с собакой в Лобне, имеется в виду (аджилити, фристайл и т.д.). У нас где-нибудь есть площадка или может кто знает хорошего инструктора в городе...

ivarra

В Лобне  не знаю инструкторов. Вот в Дегунино есть хорошая площадка. Видела аджилити там занимаются. Тоже есть мысли по этому поводу. У тебя какая порода?
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Накира

привет. у меня 2 немца, сука и кобель, хочу заниматься с сукой, она легче, кобель очень тяжелый для аджилити. а у тебя какая  собака? может скооперируемся?

ivarra

Мир дому - где собак и лошадей любят....

Lana

В Лобне сейчас площадки нет. Мы (Лобненский клуб) занимаемся сейчас в Лианозово и послушкой и аджилити, но...только с одной породой - биглями. Аджилити занимаются в Дегунино, более профессионально - Нати (рядом с платформой) и "Содружество" (рядом с платформой Останкино (все это - Октябрьская ж.д.)
реклама удалена

ElenaK

Всем кому хоть не много интересно все то, что связанно с собаками ПРИВЕТ!!! Рада вам сообщить, что 26-27/05 на стадионе "Труд" (красная поляна) пройдет "Россия 2007" чемпионат России по аджилити. Администрация дала нам "добро", Сокол С. подписал разрешение.

ElenaK

Еще вопрос!- где бы вам в нашем городе хотелось бы витеть площадку для тренировки собак?! ???

wizus

если это вам "по зубам", то лучшее место - рядом с парком, за "мавзолеем". и расположение с центрального, москвича и букино равноудаленное и, что самое главное, собачники, гуляющие в парке, смогут туда "переехать". и овцы будут целы и волки сыты, так сказать.

ElenaK

Я воспользуюсь предложением и загляну в парк. ::)
Хотя боюсь жильцам соседних домов ваша идея не придется по вкусу. По нормам площадка должна быть удалена он жилых домов на 50м. Но тренировки собак в групах подразумевают непрекращающийся лай. И еще, на рабочей площадке выгуливать собак не удасца.
Если вам приходилось работась на площадки, то пологаю она была в промышленной зоне... Нет?
Еще предложения будут?

Taliana

ElenaK
Прошу прощения, а вы не с кинологии.ру?
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Shaman

Цитата: Накира от февраля 13, 2007, 20:54:34
Ребята, подскажите плз, кто занимается спортом с собакой в Лобне, имеется в виду (аджилити, фристайл и т.д.). У нас где-нибудь есть площадка или может кто знает хорошего инструктора в городе...
Фристайл? Собака? Собака катается, что ли? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Погран

Представляешь, садисты какие...
Снега нет, а они собаку на лыжи ставят... 8)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Цитата: Погран от апреля 14, 2007, 15:31:29
Представляешь, садисты какие...
Снега нет, а они собаку на лыжи ставят... 8)
;D
Санька, телефона общества защиты животных случаем не знаешь? :-\

Taliana

Цитата: Shaman от апреля 14, 2007, 15:26:27
уморили  ;D

Фристайл это танец с собакой под музыку  :)
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Shaman

Цитата: Taliana от апреля 14, 2007, 17:40:21
Цитата: Shaman от апреля 14, 2007, 15:26:27
уморили  ;D

Фристайл это танец с собакой под музыку  :)
Рокенрол? Вальс? Летка-енька? ::)