Резина.

Автор mirk, февраля 12, 2007, 20:55:25

« назад - далее »

mirk

Народ дайте отзывы по резине, а то у меня на лето нет резины, что посоветуете между ценой и качеством?

Гарик

Ты же помнится на шипованой летом рассекал,зачем тебе летняя  :sm44:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

KANGOL

Gislaved.Только именно 3-ий...Безпроигрышный вариант.

Katerina

Мне тоже на лето нужна резина ;), так что и мне советуйте.

Погран

Кать. Тебе на лето "Кама" всесезонка подойдет. Сцепление хорошее, нет аквапланирования, не дорого.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Katerina

Цитата: Погран от февраля 13, 2007, 09:47:39
Кать. Тебе на лето "Кама" всесезонка подойдет. Сцепление хорошее, нет аквапланирования, не дорого.
У меня стоит "Партнер" всесезонка штатная, но она потрескалась. Каму не хочу.

UCHITEL

Какая машина, какая размерность?

Katerina

Жигули 2107, 175/70 R13  желательно но 1200-1300 за колесо

UCHITEL

Цитата: Katerina от февраля 13, 2007, 11:26:42
Жигули 2107, 175/70 R13  желательно но 1200-1300 за колесо
в личку напиши, по твоей проблеме могу посодействовать...

Katerina

А чего в личку то писать, мне нужно просто чтоб посоветовали резину. :D

Vasiliy

Цитата: mirk от февраля 12, 2007, 20:55:25
Народ дайте отзывы по резине, а то у меня на лето нет резины, что посоветуете между ценой и качеством?
Сам езжу на на Бридже. Доволен. Реально не боиться ударов. Без проблем отхаживает до отметки минимального износа. Юзал нокии, гиславеды, никогда больше половины протектора не откатывал. Выбрасывались по причине появления "грыж" либо шли "винтом". :-\
http://forum.lobnya._info

UCHITEL

Сейчас в у нас в России открыли завод по производству Мишлена, цены ниже не стали, а вот качество под вопросом.
Вообще, на резине экономить не стоит может это дело боком выйти. Мое мнение - надо японскую резину брать. Наша резина х... (не подумайте что хорошая ;D). Good year бюджетные серии в Турции делают, не думаю что хорошего качества. Бриджстоун, Тойо и т.п. то что надо брать. Сколько было японской резины (летней) ни разу не подводила, а про грыжи- меньше к поребрикам  ;D, сорри бордюрам прижиматься надо, и канав на скорости ловить! ;)!

Vasiliy

Цитата: UCHITEL от февраля 13, 2007, 13:24:18
Сейчас в у нас в России открыли завод по производству Мишлена, цены ниже не стали, а вот качество под вопросом.
Вообще, на резине экономить не стоит может это дело боком выйти. Мое мнение - надо японскую резину брать. Наша резина х... (не подумайте что хорошая ;D). Good year бюджетные серии в Турции делают, не думаю что хорошего качества. Бриджстоун, Тойо и т.п. то что надо брать. Сколько было японской резины (летней) ни разу не подводила, а про грыжи- меньше к поребрикам  ;D, сорри бордюрам прижиматься надо, и канав на скорости ловить! ;)!

Ну вот люблю я погонять ;)

slonyara

у меня пыжик летом бегает на Пирелли Р6000 ...
отцу на 9-ку покупал тоже Пирелли ... модель кажись Р4000 евро ...

имха - по соотношению цена/качество Пирелли вполне хороша ...
сразу скажу Мишлен неоправданно дорогой ...

зы на паравозеге в лето какой-то штатный бридж ... надо его будет на А/Т поменять ... М/Т ставить чо-та не хоцца ;-)))
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Vasiliy

Цитата: slonyara от февраля 13, 2007, 16:21:51
зы на паравозеге в лето какой-то штатный бридж ... надо его будет на А/Т поменять ... М/Т ставить чо-та не хоцца ;-)))
поясни дурачку что есть А/Т и М/Т, а то кроме автоматическая и механическая трансмиссия больше ничего в голову не приходит ;D