Резина.

Автор mirk, февраля 12, 2007, 20:55:25

« назад - далее »

Shumok

Кумхо нравицца единственный минус чутку шумновато и еще одна фирма ханкук тожо достойные колеса) корейцы молодцы
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Shaman

на Амтеле прокатись. впечатление реактивного самолёта. но только зимние.  летние как-бы ничего. хотя, может быть, просто в сравнении...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

KRENDEL

Цитата: zaneks от марта 17, 2008, 21:16:47
Цитата: Katerina от марта 17, 2008, 12:25:00
Подскажите, а если нет средств на 4 летних колеса, а есть только на 2, то куда ставить новую вперед или назад? Машина Жигули семерка.
Новую на перед....В дождик рулиться будет лучше....
Угу и дрифтовать... ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

zaneks

;D ;D ;D Главное не дрифтовать,прорвемся ;D ;D ;D
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Hover

Цитата: mirk от февраля 12, 2007, 20:55:25
Народ дайте отзывы по резине, а то у меня на лето нет резины, что посоветуете между ценой и качеством?
Шур! Бери Дюрекс или Сико накрайняк!  ;D

Katerina

Wintt

Этим летом будет 4ый сезон как езжу на Вентусе от Ханкуук, 195/55/R15... очень понравилось... единственно чуть жестковаты оттого и шуму чуть более.
В связи с процессом эксплуатации Ханкуука, на эту зиму взял шипованный Ханкуук Ай-Пайк. 185/65/р14. Идеально, минус тока в том что широковаты под вес моей  машины выщло, слегка таскало на снегу.
Вердикт, резина хорошая и самое главное не дорогая, в отличае от всяких топовых брендов, которые обладают теми же характеристиками, а денег берут чисто за имя больше
Все ИМХО
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

mirk

Все, сегодня поставил летние колеса. затрахала меня эта "таганка" зимняя. :-X
Конец зиме, танцуют все!!!  :D :D

Wintt

Цитата: mirk от марта 25, 2008, 11:12:27
Мирк, ИМХО рановато... утренние заморозки никто еще не отменял... думаю недельку еще обожду
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Князь Тишины

в след. выхи тоже переобуваться буду

mirk

Цитата: Wintt от марта 25, 2008, 14:24:39
Цитата: mirk от марта 25, 2008, 11:12:27
Мирк, ИМХО рановато... утренние заморозки никто еще не отменял... думаю недельку еще обожду
ну я машину не часто использую.. рано утром она мне только в пятницу нужна. если будут вилы. на работу поеду на электричке.  Вчера конечно с утречка жесть была. Я на зимней резине дальше 3 передачи боялся ехать. На дмитровке "мост через клязьму" фура отбойники собирала и в итоге ушла в кювет.. :o

Katerina

говорят, что рядом с шереметьево есть склад шин, цены говорят низкие. Никто не знает контактов?

Prosto_veter

езжайте в фирсановку там много складов-магазинов, резины море на любой вкус и кошелек, если попадете на последний комплект вообще дешево взять можно

Katerina

Цитата: Prosto_veter от июня 16, 2008, 19:35:26
езжайте в фирсановку там много складов-магазинов, резины море на любой вкус и кошелек, если попадете на последний комплект вообще дешево взять можно

Это где? поподробнее можно, конкретный магазин? интерсуют шины размера 205/50 радиус 16, бывают там такие?

ILYA

в шереметево я слышал есть склад колес самолетных отработанных
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена