Ехал по ленина в раене 3 багатырей и газель грузовую начало болтать по дороге, когда он пытался меня обогнать, я скока смог ушел но он всеравно меня задел. В результате оторвал мне зеркало (с него откололся кусочек пластмассы, но оно не упало а осталось болтаться на проводах). Вообщем то целое, уже прикрутил. Помял арку крыла немного краску на ней содрал и чуть дверь. Сцуко кароче нах. начел сваливать или может просто не услышал что кавото зацепил, я ему дальнем маргать стал смарю не реагирует, ну я его обошол около дварца спорта, зажал к обочине. С ним еще в паре газель шла. Он еще выпившый оказался. Я его развел вобщем то на деньги (щас я подумал что нада было еще за опьянение дабавить и за попытку бегства).ну ладно и так нормально получилось, звереть не нужно - с каждым бывает. Так люди прилично вроде себя вели, без быковки сразу признали что они встряли. Какие то тетки подвезли патом бапки. В сервисе был сказали крыло 4 штуки и дверь 2.5 будет стоить + 2 тыщи краска. Еще сдача останеца. Воть так вото.