Цитата: Katerina от Февраля 24, 2007, 11:38:35Какие вы все же поганцы, не ожидала от вас такого. Думала, что предложите: "Катенька, сейчас приедем и будем тебя развлекать вместо телевизора, мы же лучше , чем телек." А вы- только бы посмеяться над горем другого человека. Все, ухожу я от вас, злые вы.Шаман, ты виноват.
Какие вы все же поганцы, не ожидала от вас такого. Думала, что предложите: "Катенька, сейчас приедем и будем тебя развлекать вместо телевизора, мы же лучше , чем телек." А вы- только бы посмеяться над горем другого человека. Все, ухожу я от вас, злые вы.
Цитата: Katerina от Февраля 24, 2007, 10:41:33У меня ничего не показывает, все черным-черно Катерина!!! А ты меня не пробовала в гости пригласить?! :
У меня ничего не показывает, все черным-черно
Цитата: Погран от Февраля 24, 2007, 11:45:45Цитата: Katerina от Февраля 24, 2007, 11:38:35Какие вы все же поганцы, не ожидала от вас такого. Думала, что предложите: "Катенька, сейчас приедем и будем тебя развлекать вместо телевизора, мы же лучше , чем телек." А вы- только бы посмеяться над горем другого человека. Все, ухожу я от вас, злые вы.Шаман, ты виноват. Ну да. Кто ж, кроме меня? Сёня меня выбрали!Кать, надо было просто в гости пригласить! А приехать - это я всегда запросто!
А с кем?Катерины нету...
Недопил ещё до такого состояния.Шоб с самим собой разговаривать.
Холодильник был вымыт неделю назад, да и телевидение прибежало в мой дом. Мирк, а у тебя показывает?
У него теперь интернет убежал
Цитата: Katerina от Февраля 25, 2007, 10:44:34Холодильник был вымыт неделю назад, да и телевидение прибежало в мой дом. Мирк, а у тебя показывает? да показывает. хочешь проверить?