Маленький "exit pool" в Лобне по выборам в Мособлдуму

Автор Geo, февраля 07, 2007, 15:02:27

« назад - далее »

За какую партию на выборах в Мособлдуму вы будете голосовать?

Единая Россия
1 (2.5%)
Патриоты России
1 (2.5%)
ЛДПР
5 (12.5%)
Яблоко
3 (7.5%)
СПС
1 (2.5%)
КПРФ
3 (7.5%)
Справедливая Россия
1 (2.5%)
Испорчу бюллетень (сделаю его недействительным)
7 (17.5%)
Не пойду на выборы
18 (45%)

Проголосовало пользователей: 38

Geo

Определены партии, которые сомгут участвовать в выборах в Мособлдуму, которые состоятся 11 марта. Таких партий 8 (восемь). В моем опросе они размещены в таком порядке, в каком, согласно жеребьевке, они будут стоять в бюллетенях.
Итак, ваши голоса. Желательно -  с камментами. Сам я либо испорчу бюллетень (право голосовать "против всех" власть у нас отобрала), либо, если будет хорошее настроение, проголосую за СПС. :))))
Пока ставлю свой голос напротив СПС, потому что пока у меня хорошее настроение :))))
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

YuriK

EasyJet

На выборы не пойду: достойных нет, кандидатуру "Против всех" сняли, в балагане участвовать нет ни малейшего желания - цирк я в детстве отлюбил.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

vvvlove

вообще неприкормленные властью уважающие себя люди на выборы ходить перестанут совсем. можешь меня цитировать  :)

wizus

Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 16:30:42
неприкормленные властью уважающие себя люди

кстати, крайне точное и краткое определение тех, кто не ходит на выборы. +1

vvvlove

спасибо! это моё ощущение некоторых тенденций

Geo

Цитата: YuriK от февраля 07, 2007, 16:17:44
это не  "exit pool", это "entry pool"  ;D
точно. Поэтому экситпол взято в кавычки!  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: wizus от февраля 07, 2007, 17:05:23
Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 16:30:42
неприкормленные властью уважающие себя люди

кстати, крайне точное и краткое определение тех, кто не ходит на выборы. +1
да не факт, что это оппределение охватывает всех, кто на них не ходит.

Бабайка

прикормленные властью социологи считают, что россияне не хотят идти на выборы, потому как благосостояние их из года в год растёт, жизнь становиться всё лучше и краше, а следовательно интерес к политике всё меньше и меньше.

так что лучше поставить на биллютене 8 галочек и один большой F..k, тем самым его испортив.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

vvvlove

Geo

Цитата: babayka от февраля 07, 2007, 17:13:08
прикормленные властью социологи считают, что россияне не хотят идти на выборы, потому как благосостояние их из года в год растёт, жизнь становиться всё лучше и краше, а следовательно интерес к политике всё меньше и меньше.

так что лучше поставить на биллютене 8 галочек и один большой F..k, тем самым его испортив.
истину глаголешь.  ;)
А из тех, кто НЕ ходит на выборы, большой процент обычных долб..бов! и никакой тут ПОЗИЦИИ нету....

vvvlove

нет уж! я не согласен! Это "по идее" наша страна! не надо россиян так называть

Geo

Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 17:17:51
нет уж! я не согласен! Это "по идее" наша страна! не надо россиян так называть
увы и ах, но это так. Темнота....  :o
просто очень легко, не прийти на выборы, потому что просто в лом, а потом бить себя пяткой в грудь и орать, что все куплено и не ходить на выборы - это, дескать, моя позиция.
А вот поднять задницу, прийти на выборы и испортить бюллетень - это ужен требует некоторого труда, согласитесь