"Я в долгопе наблюдал, как там мужики с голыми жо…й бегают!" сказал Лёва.
А наклонности у тя не хорошие, Лёв, чес слово. А может ты не наблюдал.... может еще чего было? Мне сташно и подумать!!!
Училк, а ты редкостный садист
Так они так за забором привыкшие каждый друг другу что-то тыкает во ивсе дырки, главное что бы дырка была!
Вот у него и осоциация по превычке соответствующая!
И после этих слов ты говоришь,что ты взросый мужик???
Да, ЛЁв... Я в тебе как собеседнике разочарован... :sm60:
Обиделся? За братанов обиделся?!
Да я как-то и не собирался тебя очеровывать!
Это тебе в сериал "Зачарованные надо, вот там очарования скока хочешь, а я не голубой что бы на мужиков и для мужиков..........
а, это ты опять же, по превычки! Я то, запямятовал, что у вас там условия жёсткие! Сегодня мальчик, после обеда девочка и так по кругу и бесконечно!
М...да, сильно тебя в армии контузило...
Что такое?! Тебе теперь не весело?! От чего так?!
Так смешился несколько дней, а теперь не весел!
Остоп...о, с контуженным идиотом общаться.
Ты успел в зеркадо посмотреться? А я то думал по какой причине преподоваьель с такими отклонениями и постоянно в Яхроме вместе с Шаманом бывает, а оно вот чего, идиотизм широкой углублённой формы по пречине контузии которую совершил ученик используя для этого указку..................
теперь всё ясно, всё встало на свои места..................
а совсем не давно тебя ребята предупреждали и я предупреждал, не связывайся с ним, то есть со мной, опущу ниже плинтуса! Так чего тебе горкмычному опущенному теперь возмущаться.....................
сиди тихо и помалкивай!
Не тьаких засранцев форум видел, всех пересолол и с растоаыренными пальцами и на руках и наногах..........
это форум и все тут одинаковые, а кто хамом к нам зарегистрируется, тот ниже плинтуса и будет!
А все остальным Велком!
:D