Ты в какой стране живёшь, что бы это читать!Это уже в Европе не читают, там бизнесмену у наших научились и опыт у себя внедряют как бизнес делать!
Цитата: Lev от Февраля 09, 2007, 14:09:07Ты в какой стране живёшь, что бы это читать!Это уже в Европе не читают, там бизнесмену у наших научились и опыт у себя внедряют как бизнес делать!ну Лёвааааа... раз написано, кто-то же должен это читать
Вон как Красная Поляна за 5-7 лет поднялась. )) лишние к тому подтверждение.()скоро надо будет гармошки пускать 1-ка автобусу -- стоко народу ))
Цитата: viking от Февраля 08, 2007, 15:43:49 Вон как Красная Поляна за 5-7 лет поднялась. )) лишние к тому подтверждение.()скоро надо будет гармошки пускать 1-ка автобусу -- стоко народу ))Маршрутки нам надо до Поляны, с остановками исключительно по требованию, чтоб быстрее доезжать. Пусть даже по 20 рублей проезд - будут пользоваться большим спросом! :D Давно пора что-то придумывать с автобусами, на моей памяти 3 раза ломались в дороге изза перегруза... :
Живу третий год в Лобне. Город менятся. И далеко не в худшую сторону!Для пессемистов: большое видится на расстоянии. Отсутствовал в Лобне с мая по октябрь и по приезду очень удивился. Перемены разительные.Хотя... Кто ищет грязь, тот обязательно найдет.
Пять с плюсом... конечно свинья грязь найдёт... это понятно...Вот видел бы ты город до 2000-ого года ты бы вааще ахринел бы... город за эти годы прошел большой путь...Хотя и понятно... природа человека такова... чем больше даёшь... тем больше хочется... отсюда и претензии !
Ребят, видели вчера рано-рано утром на ул. Ленина во все зубы улыбающуюся девушку? я была. я поняла, чем мне так нравится город.небо видно. ЗЫ. а еще скажите, почему с утра у Березки стоит толпа народа? это покупатели хотят попасть пораньше в магазин? : что-то особенное по утрам дают?
ЗЫ. а еще скажите, почему с утра у Березки стоит толпа народа? это покупатели хотят попасть пораньше в магазин? : что-то особенное по утрам дают?