вы про что? :
Зурабов один из тех упырей , которые не только уничтожают Россию ,но и целенаправлено подерживают геноцит против собственного народа . И от этого прежде всего страдают пенсионеры ,инвалиды и малоимущии. Достаточно вспомнить его указы об отмене большенства льготных лекарств или теже реформы в пенсионой сфере. Я уж не говорю о том , этот "министр" придумал насчёт инвалидности. В общем этакий Чубайс в белом халате с замашками самодура и чувством полной безнаказаности.
Цитата: saiberg от Февраля 04, 2007, 15:46:22Зурабов один из тех упырей , которые не только уничтожают Россию ,но и целенаправлено подерживают геноцит против собственного народа . И от этого прежде всего страдают пенсионеры ,инвалиды и малоимущии. Достаточно вспомнить его указы об отмене большенства льготных лекарств или теже реформы в пенсионой сфере. Я уж не говорю о том , этот "министр" придумал насчёт инвалидности. В общем этакий Чубайс в белом халате с замашками самодура и чувством полной безнаказаности. Полностью согласен !!! Но заметьте- все его клянут, а он продолжает своё черное дело и никому из власть придержащих до этого нет дела. Так может и не он это все придумывает, мне кажется- не может это все делаться без одобрения свыше...
Так что храните капусту в вальюте.
если в евриках тока.... а еще лучше в недвижимости...
а Вы в курсе, что по итогам января цены на недвижимость показали отрицательный рост, т.е. падение, что предложение растёт с каждым днём?