Автор Тема: Опять Зурабов....  (Прочитано 2399 раз)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
Опять Зурабов....
« : Февраля 02, 2007, 14:51:17 »
Минздравсоцразвития предлагает свернуть пенсионную реформу

Минздравсоцразвития решило фактически свернуть пенсионную реформу, сообщает газета "Коммерсант", в распоряжении которой оказался проект предложения, разработанного ведомством Михаила Зурабова. Министерство внесло на согласование в правительственные ведомства проект, согласно которому предлагается исключить накопительную часть пенсий граждан из системы обязательного пенсионного страхования и направить деньги граждан, которые доверили управление своими деньгами государству, на финансирование дефицита Пенсионного фонда России - то есть на выплату пособий нынешним пенсионерам.

Полностью

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Опять Зурабов....
« Ответ #1 : Февраля 02, 2007, 16:12:20 »
мдя........вместо того,штоб етих казнокрадов с повадками голубых воришек раскулачивать и их особняками,яхтами и счетами компенсировать нанесенные ими убытки бюджету,правители опять народные денежки как обычно по беспределу ,не спрашивая хозяев,"направят" куда им хочется.Классно получается: чел откладывал себе на пензию, а ему говорят:"Надо делиться,брат,ты перетопчешься, а вот дяде васе щас надо платить, а у нас бабок нету на него.....".....Ничего за 90 лет не изменилось:как пришли к власти беспредельщики-люмпены,так их идеи наверное в России еще лет тысячу будут править......... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #2 : Февраля 02, 2007, 20:07:59 »
вы про что?  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #3 : Февраля 02, 2007, 20:56:31 »
вы про что?  ::)
они  о пенсионном возрасте. ;D Видимо Клубничку ет сильно волнует. ::)
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #4 : Февраля 02, 2007, 21:37:55 »
Скорее её волнует то, что опять какие-то казлы (извиняюсь, мягче не нашёл) нашими деньгАми распоряжаются по своему усмотрению! >:(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #5 : Февраля 02, 2007, 23:16:26 »
ничего удивительного это лобби негосударственных фондов, что бы люди ринулись туда......
такое мы уже с осаго проходили.....

Оффлайн saiberg

• Новичок
  • *
  • вот такая вот байда
Опять Зурабов....
« Ответ #6 : Февраля 04, 2007, 15:46:22 »
Зурабов один из тех упырей , которые не только уничтожают Россию ,но и целенаправлено подерживают геноцит против собственного народа . И  от этого прежде всего страдают пенсионеры ,инвалиды и малоимущии. Достаточно вспомнить его указы об отмене большенства льготных лекарств или теже реформы в пенсионой сфере. Я уж не говорю о том , этот "министр" придумал насчёт инвалидности. В общем этакий Чубайс в белом халате с замашками самодура и чувством полной безнаказаности.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #7 : Февраля 04, 2007, 17:50:53 »
а вот назовёт его скоро наш любимый президент самым лучшим минздравсоцразвития, вот тогда и поговорите.

а ваще, есть такие, и их в политике подавляющее большинство, к которым применительна поговорка "Хоть нассы в глаза, всё божья роса"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Grumbler

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : Февраля 04, 2007, 17:56:03 »
Зурабов один из тех упырей , которые не только уничтожают Россию ,но и целенаправлено подерживают геноцит против собственного народа . И  от этого прежде всего страдают пенсионеры ,инвалиды и малоимущии. Достаточно вспомнить его указы об отмене большенства льготных лекарств или теже реформы в пенсионой сфере. Я уж не говорю о том , этот "министр" придумал насчёт инвалидности. В общем этакий Чубайс в белом халате с замашками самодура и чувством полной безнаказаности.

Полностью согласен !!! Но заметьте- все его клянут, а он продолжает своё черное дело и никому из власть придержащих до этого нет дела. Так может и не он это все придумывает, мне кажется- не может это все делаться без одобрения свыше...
"... и это пройдет..." с

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #9 : Февраля 04, 2007, 18:58:44 »

Полностью согласен !!! Но заметьте- все его клянут, а он продолжает своё черное дело и никому из власть придержащих до этого нет дела. Так может и не он это все придумывает, мне кажется- не может это все делаться без одобрения свыше...

Конечно... а вы Что Володе доверяете???

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #10 : Февраля 07, 2007, 09:56:08 »
Нам больше всех не повезло. Мало того, что мы кормим теперяшних пенсионеров из своей зарплаты, мы еще и сами себе откладываем на пенсию. Когда придет срок - хер кто нам чего лишнего даст, кроме собственнозаработанных в иуности.

Так что храните капусту в вальюте. 
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #11 : Февраля 07, 2007, 18:29:22 »
Так что храните капусту в вальюте. 
если в евриках тока.... а еще лучше в недвижимости...

Оффлайн Бабайка

• Уважаемый
« Ответ #12 : Февраля 08, 2007, 10:15:32 »
если в евриках тока.... а еще лучше в недвижимости...

а Вы в курсе, что по итогам января цены на недвижимость показали отрицательный рост, т.е. падение, что предложение растёт с каждым днём?

wizus

• Гость
« Ответ #13 : Февраля 08, 2007, 10:18:19 »
а Вы в курсе, что по итогам января цены на недвижимость показали отрицательный рост, т.е. падение, что предложение растёт с каждым днём?

верно, показали отрицательный. вот только величина этого падения смехотворна по сравнению со взлетом. короче будем посмотреть. мне сейчас чтобы обменять свою 1х на 3х-4х нужно 60т-80т. интересно, когда наступит время (если вобще наступит), когда для этой операции достаточно будет 15-20т к примеру (как в 2002-2003 году).

Оффлайн Бабайка

• Уважаемый
« Ответ #14 : Февраля 08, 2007, 10:21:18 »
смехотворна среднестатистическая величина, а вот изменение цены двушки-хрущёвки на 8 тысяч за месяц уже солидный задел, а по столице появились предложения в новостройках где фирмы предлагают кв. метры кухни в подарок.