Умелые руки: делаем сами

Автор bell, февраля 01, 2007, 16:11:00

« назад - далее »

bell

Вчера собственными руками при помощи взятой из Интернета заготовки изготовил бюст Путина. Я вырезал, сынок клеил. Хотел уже даже и на поток поставить производство, объявление соответствующее дать, да спохватился - бронзового листа нехватка. А бумажный Путин не на всякий стол подойдёт.

А кто ещё всякое своими руками делает? Там, шкатулки резные, самоцветные каменья, а внутри - фото жены; чернильницы из хлебного мякиша, в конце концов? С фотографиями, может - инструкцией?

(Кстати, вместо Путина прекрасно идёт лицо хоть бы и соседа. То-то подарочек! Жаль, принтер у меня ч/б)

Frogg

Цитата: bell от февраля 01, 2007, 16:11:00
А кто ещё всякое своими руками делает? Там, шкатулки резные, самоцветные каменья, а внутри - фото жены; чернильницы из хлебного мякиша, в конце концов? С фотографиями, может - инструкцией?
частенько своими руками делаю закусь - под рукав-то несолидно пить..... ;) например вот такие смачные бутеры :
Fortuna non penis, et manus non denis......

Jany

Цитата: bell от февраля 01, 2007, 16:11:00
Вчера собственными руками при помощи взятой из Интернета заготовки изготовил бюст Путина. Я вырезал, сынок клеил. Хотел уже даже и на поток поставить производство, объявление соответствующее дать, да спохватился - бронзового листа нехватка. А бумажный Путин не на всякий стол подойдёт.

(Кстати, вместо Путина прекрасно идёт лицо хоть бы и соседа. То-то подарочек! Жаль, принтер у меня ч/б)
А можно ссылочку?? Тож хочу склеить!!  :)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

авторитетно заявляю - это эпидемическая болезнь! у нас в офисе все склеивают каких-то уродов! никто не работает, все склеивают!

bell

А
Цитата: Frogg от февраля 01, 2007, 16:19:10
частенько своими руками делаю закусь - под рукав-то несолидно пить..... ;) например вот такие смачные бутеры :

*думает*
Да... с бюстами может и не пойти, если на рынок выходить - хоть бы и в Областном Масштабе. Даже в областном - бутеры заткнут за пояс эти мои бюсты. А уж во Всероссийском - и подавно.

Omega

А мине чета не нравицца склеивание... :sm77:Кому можть заняться больше нечем или уйма свободного времени.Или я чет не понимаю. ???
Искать, бороться, найти и перепрятать.

bell

Цитата: Omega от февраля 01, 2007, 17:25:24
А мине чета не нравицца склеивание...

Зачем же непременно - склеивание? Выжигание, например. Вам нравится - выжигание? Мой друг без ума от выжигания был какое-то время: жёг и жёг, аж дым валил. Вот эта замечательная фотография иллюстрирует его творческое направление. Кажется, я уже показывал её, поэтому скажу без предисловий: чёрные точки на дощечке - это пчёлы. Жена Ромы несколько удивилась такому сюрпиризу ко дню рождения - не знаю уж, чего она там ждала. Но потом и сама прикипела к выжиганию.

Так что клеить - не обязательно. Главное - чтоб руки умелые.

vvvlove

я вот руками массажи делаю разные. это считается?

bell

*уверенно*

С фотографиями - считается.

bell

Сынок у меня делает вот такие замечательные шапочки для котиков: если жара или в доме ремонт - незаменимая вещь! Тоже хотел на рынок идею двинуть, но вышло, что не все коты ещё готовы быть одетыми по-модному. Которые и царапаются, не понимают своего счастья.