А воды горячей почему нет?

Автор Tipam, июня 07, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Tipam

по улице Чехова наверное уже неделю. Надолго это, кто знает?

Admin

Цитироватьпо улице Чехова наверное уже неделю. Надолго это, кто знает?

Так может уже на летнюю профилактику отключили?  :)

BOSS

Вот, не я один чесаться стал!

20 числа обещали.

BOSS

ЦитироватьТак может уже на летнюю профилактику отключили?  :)

к примеру Москву снова перекапывали, граждане потерпели малясь, за то теперь есть районы где работает дублирующая система и граждане не чешутся! И не седят в тазике!

town-dweller

У меня на двери подъезда ДУ-5 подобную информацию вывешивает регулярно. В Букино не будет воды до 17 июня.
реклама удалена

len

ЦитироватьВот, не я один чесаться стал!

Лева, а в баньку не пробовал сходить? Исчешешься до дыр, а Мы потеряем такого интересного собеседника.

BOSS

Лева, а в баньку не пробовал сходить? Исчешешься до дыр, а Мы потеряем такого интересного собеседника.

идти со мной никто не хочет, алергии боятся! Почитай про сауну и всё поймёшь.  ;D

Tipam

а кстати где есть Банька нормальная и по условиям и по цене? Т.е. сауна, на 2-6 человек?

BOSS

[/quote]

Так что я в тазике, на балконе...
Представь тело ( 176 см. 110 кг.) в маленьком розовом тазике!!!

BOSS

Цитироватьа кстати где есть Банька нормальная и по условиям и по цене? Т.е. сауна, на 2-6 человек?

Я знаю только ведомственную хорошую и общую на Поляне. Только хорошие рекомендации...
А так на вкус и цвет, товарищей нет!  ;D

kuZen

Tipam, на Чехова были объявы, что с 31.05 по 20.06 не будет тёплой водички. Как и положено, 21 день на ППР.

BOSS

ЦитироватьTipam, на Чехова были объявы, что с 31.05 по 20.06 не будет тёплой водички. Как и положено, 21 день на ППР.

В Букино возможно другой срок включения. Включать будут веерным способом, что бы нормализовать нагрузку на сеть, а то без воды до Нового года просидим!

I_am

А я водонагреватель поставила на 30 литров и даже незаметила отсутствия  теплой воды ( и посуду помыть и помыться под душем - очень удобно). Рекомендую и Вам подумать об этом.

Admin

ЦитироватьА я водонагреватель поставила на 30 литров и даже незаметила отсутствия  теплой воды ( и посуду помыть и помыться под душем - очень удобно). Рекомендую и Вам подумать об этом.

В наше время об этом лучше не писать  :o
А то вот понакупают все и не избежать Лобне московской участи (я про нагрузку на сеть и вытекающие последствия)...

BOSS

ЦитироватьА я водонагреватель поставила на 30 литров и даже незаметила отсутствия  теплой воды ( и посуду помыть и помыться под душем - очень удобно). Рекомендую и Вам подумать об этом.

Была у меня такая идня, сомневался что эффективно будет! А как расход электричества?
И какую модель взяли?