Сдаетца мне, кто-то ружьишко принесет... :D
Цитата: Geo от Января 31, 2007, 11:33:06Цитата: Homo_erectus от Января 31, 2007, 11:27:48Цитата: wizus от Января 31, 2007, 11:24:31Цитата: Homo_erectus от Января 31, 2007, 11:20:57На главной странице форума написанно:Календарь предстоящих событий Groundhog Dayзначит кому-то нужен...ты ж вроде не блондинка...в данный момент я сейчас вообще на лысо меня просто интересует зачем эта надпись на форуме?потому что инет в Америке придумали! эх ты, дядя... а где связь между Форум.лобня.ру и Америкой..... нам тут никакая Америка не нужна!!! и причем здесь Америка ведь речь шла о США, а в самой Америке до фига разных стран!
Цитата: Homo_erectus от Января 31, 2007, 11:27:48Цитата: wizus от Января 31, 2007, 11:24:31Цитата: Homo_erectus от Января 31, 2007, 11:20:57На главной странице форума написанно:Календарь предстоящих событий Groundhog Dayзначит кому-то нужен...ты ж вроде не блондинка...в данный момент я сейчас вообще на лысо меня просто интересует зачем эта надпись на форуме?потому что инет в Америке придумали! эх ты, дядя...
Цитата: wizus от Января 31, 2007, 11:24:31Цитата: Homo_erectus от Января 31, 2007, 11:20:57На главной странице форума написанно:Календарь предстоящих событий Groundhog Dayзначит кому-то нужен...ты ж вроде не блондинка...в данный момент я сейчас вообще на лысо меня просто интересует зачем эта надпись на форуме?
Цитата: Homo_erectus от Января 31, 2007, 11:20:57На главной странице форума написанно:Календарь предстоящих событий Groundhog Dayзначит кому-то нужен...ты ж вроде не блондинка...
На главной странице форума написанно:Календарь предстоящих событий Groundhog Dayзначит кому-то нужен...
Цитата: Homo_erectus от Января 31, 2007, 12:42:10вот товарищи учитесь у Ракушки!!!чему учится? дватцати пяти способам окраски волос в оттенки цвета неисписаной бумаги?
вот товарищи учитесь у Ракушки!!!
Господин Wizus, позвольте полюбопытствовать - Вас, вообще, женщины, чем-то сильно обидели? Или я лично? Мы с Вами, что, лично знакомы, что Вы позволяете себе рассуждать о том, чему можно у меня научиться?
Да меня больше интересует, откуда такая уверенность, что я смогу научить двадцати пяти способам окраски волос? Откуда ж у меня такие способности? Я, вообще, кроме механического тырканья по клаве, ни думать, ни делать ничего не умею....
А ведь в результате "механического тырканья" получаются связные предложения!
Цитата: Rakushka от Января 31, 2007, 20:09:24Да меня больше интересует, откуда такая уверенность, что я смогу научить двадцати пяти способам окраски волос? Откуда ж у меня такие способности? Я, вообще, кроме механического тырканья по клаве, ни думать, ни делать ничего не умею.... А ведь в результате "механического тырканья" получаются связные предложения!
Цитата: Rakushka от Января 31, 2007, 20:09:24Да меня больше интересует, откуда такая уверенность, что я смогу научить двадцати пяти способам окраски волос? Откуда ж у меня такие способности? Я, вообще, кроме механического тырканья по клаве, ни думать, ни делать ничего не умею.... такой вывод я сделал исключительно по твоей категоричности по поводу не надобности нам американского праздника "день сурка". по этой категоричности сделал вывод что обучить "двадцати пяти способам окраски волос в оттенки цвета неисписанной бумаги" тебе не представит труда. а вот чему еще ты можешь обучить - вот тут эректусу видимо виднее.
Цитата: Shaman от Января 31, 2007, 20:24:34А ведь в результате "механического тырканья" получаются связные предложения! в результате механического тырканья дети получаются. садись! два!
Может, это и не супер-трупер интересно, как, например, День Сурка, но зато, это наше, Российское, родное....
Уточнить надо... "в результате механического тырканья" по клаве... Так вот как визусята получаюца?
Цитата: Shaman от Января 31, 2007, 20:35:37Уточнить надо... "в результате механического тырканья" по клаве... Так вот как визусята получаюца? по клаве, по клаве... а по ком же еще
Цитата: Rakushka от Января 31, 2007, 20:34:44Может, это и не супер-трупер интересно, как, например, День Сурка, но зато, это наше, Российское, родное....ну дык и водку гасить это наше, родное. та че теперь будем все дружно... до посинения? или может не то нам стоит выбирать, что российское, а то, что нравится? что радует?