Лобня. Взгляд из космоса.

Автор normal_man, июня 07, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

normal_man

Улица Ленина, станция (виден мост), пруд.
Здесь http://imageatlas.globexplorer.com/ImageAtlas/view.do можно посмотреть весь город. При желании, даже найти свой дом.

BOSS

При желании, даже найти свой дом.[/quote]

Воще КЛАСС!

молодец!  :-* :-* :-* :-* :D

normal_man

На странице слева есть поиск. Выбираем Russia из списка Country. В поле City пишем Lobnya и смотрим наш город.  :)
Вот Керам: ул. 40 лет Октября, Калинина и пр. И мое жилище.

SEVER

можно посмотреть весь город. При желании, даже найти свой дом.[/quote]

Хе-хе, прикольно!!!

BOSS

Цитироватьможно посмотреть весь город. При желании, даже найти свой дом.Хе-хе, прикольно!!!

Здорово работает!
Я в Английском ни бум бум! Но справа увидел ценник, кто скажет, енто что за доллары?  ??? ::)

normal_man

ЦитироватьЗдорово работает!
Я в Английском ни бум бум! Но справа увидел ценник, кто скажет, енто что за доллары?  ??? ::)
За деньги можно заказать распечатку (20x30 дюймов за $54.95) или за $34.95 получить в виде файла (бОльшее разрешение и без "водяных" знаков).

PiG

Блин везде хотят денег  :(

BOSS

ЦитироватьЗа деньги можно заказать распечатку (20x30 дюймов за $54.95) или за $34.95 получить в виде файла (бОльшее разрешение и без "водяных" знаков).

Здорово! Для такого прикола не

normal_man

Moderator

ЦитироватьВот еще ссылочка на вид со спутника на наш городок. :)
http://maps.google.com/maps?q=lobnya,+russia&ll=56.014223,37.474880&spn=0.048838,0.046349&t=k&hl=en

Супер! Лучше снимков я не видал! Молодец!

Lepus

ЦитироватьСупер! Лучше снимков я не видал! Молодец!
а срок давности там какой???я понять не могу

Admin

ЦитироватьСупер! Лучше снимков я не видал! Молодец!

Интересно как часто обновляется? Место где сейчас стоит ТЦ, рядом с Невским, там еще пустое
 :)

Lev

Цитата: Feodal от июня 23, 2005, 04:00:00

Интересно как часто обновляется? Место где сейчас стоит ТЦ, рядом с Невским, там еще пустое

Сейчас посмотрел, кажется обновлений страницы не было.
реклама удалена

Geo

Цитата: Lev от сентября 06, 2006, 00:34:25
Цитата: Feodal от июня 23, 2005, 04:00:00

Сейчас посмотрел, кажется обновлений страницы не было.
карта на гугле, судя по строящемуся дворцу спорта - весна -лето 2003 года
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sergeym

Да, изображения там не очень-то свежие... И покрытие - только Москва и ближайшее Подмосковье. Пробовал виртуально "путешествовать" по дмитровке в сторону области, так очень скоро изображение заканчивается...  :(