Матрашц с пружинами

Автор vvvlove, января 30, 2007, 09:31:55

« назад - далее »

vvvlove

Драсте  ;D

ктонибудь знает, где в ЛобнЕ можно купить матрасс с пружинами на полуторную кровать?

Geo

Цитата: VVVLoVe от января 30, 2007, 09:31:55
Драсте  ;D

ктонибудь знает, где в ЛобнЕ можно купить матрасс с пружинами на полуторную кровать?
вроде в шмебеле было
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Omega

ТЦ "Олимп" на Крупской, на 3м этаже, магазин "Формула сна", там точно есть на любой размер и карман.А если нет, сделают индивидуально.Сходи туда. :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

vvvlove

ааа... я подозревал, что в шатуре есть. хорошо, что есть ещё и на крупской. спасибо. а по ценам не знаете хоть примерно сколько стоит сие? мне самы простой надо на полуторную кровать.

Lenna

мы были в шмебели недавно, нам консультант сказал, что там все делают на заказ, а вот в ТЦ на Крупской и готовые есть. если тебе горит, сходи сначала в Олимп. про цены не знаю, мы пока не смотрели.

vvvlove

дя, спасиб, на выходные схожу

Гарик

Цитата: VVVLoVe от января 30, 2007, 10:50:22
ааа... я подозревал, что в шатуре есть. хорошо, что есть ещё и на крупской. спасибо. а по ценам не знаете хоть примерно сколько стоит сие? мне самы простой надо на полуторную кровать.
ВВВока не бери самый простой,пружины вылезут через пол года использывания  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

vvvlove

Цитата: Гарик от января 30, 2007, 11:03:15
ВВВока не бери самый простой,пружины вылезут через пол года использывания  ;D
хехехе ну я не в смысле самый простой. такой современный, прикольный хочу, но в смысле не дорогой

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от января 30, 2007, 11:07:49
хехехе ну я не в смысле самый простой. такой современный, прикольный хочу, но в смысле не дорогой

А зачем тебе пружинный? Есть лучше уже давно ! И служат долго !
И на какую сумму расчитываешь?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: lonelywind от января 30, 2007, 11:09:43
Цитата: VVVLoVe от января 30, 2007, 11:07:49

А зачем тебе пружинный? Есть лучше уже давно ! И служат долго !
И на какую сумму расчитываешь?

погодь... а что за "лучше уже давно"? это про что? поподробнее плиз.. у меня просто на выходных гости были... я собственно посля поездки в "Барин" ночевал у себя дома на полу. хотя даже есть кровать, но без матрасса... вот я и подумал... 

Omega

До 3 т.р.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

vvvlove

я примерно так и думал. Спасибо, Мариночка 

Frogg

Дайте VVVоффке матрас!
Он же спит на гвоздях!
И от колкости ихней звереет..... :'(
Дайте VVVоффке матрас,подобреет он враз,
И свечой вас пугать не посмеет!

;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

vvvlove

Супер  :D

да добрый я, добрый  ;D

Lenna

Вовке матрас просто необходим,
Чтоб на этом матрасе он спал не один,
Чтобы в меру скрипел и не рвались пружины,
Чтоб сбывались на нем все мечты мужчины,
Чтоб матрасу его каждый в Лобне завидовал,
Чтоб сочувствующих в баню не агитировал! ;D