Ну и как вам новое место расположение ресторана "Москвич"?

Автор Оленушка, января 28, 2007, 00:39:02

« назад - далее »

Оленушка

Мне кажется на прежнем месте было лучше в несколько раз.

Zazu

недоем но надкушу...

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

AlexVR

Уже нашел в одой из тем, что в поплавок.
А поплавок куда переехал? в Березываю рощу? :)

Zazu

Цитата: AlexVR от января 28, 2007, 12:46:12
Уже нашел в одой из тем, что в поплавок.
А поплавок куда переехал? в Березываю рощу? :)
Неа утонул ;)
недоем но надкушу...

ivarra

Абсолютно по барабану где находится "Москвич". Не собираюсь посещать это чудное заведение. Впрочем как и Поплавок.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Homo_erectus

Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Geo

пох пох
тока название он должне сменить! на Керам... или на Станцию.... Не! лучше пусть будет Ментовка!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

pyca7ka

Цитата: Оленушка от января 28, 2007, 00:39:02

С новым местом-то пофиг - ну сменили название, а суть: факт присутствия заведения (в районе пруда) не изменился.
Обидно, что на Москвиче теперь одни супермаркеты в скором времени будут(это конечно тож. неплохо)... чтоб позаседать за чашкой коньяку теперь подальше от дома шпилить придёцца :-\

vvvlove

Joss

Цитата: pyca7ka от января 30, 2007, 16:52:45
Цитата: Оленушка от января 28, 2007, 00:39:02

С новым местом-то пофиг - ну сменили название, а суть: факт присутствия заведения (в районе пруда) не изменился.
Обидно, что на Москвиче теперь одни супермаркеты в скором времени будут(это конечно тож. неплохо)... чтоб позаседать за чашкой коньяку теперь подальше от дома шпилить придёцца :-\

Полностью согласен.
F B Inspector

Rakushka

Само по себе место - очень хорошее! И если бы люди приложили ещё чуточку фантазии - и в "Поплавке" было бы лучше! Но, ИМХО, ресторану "Москвич" там, ну совсем не место! Если рассматривать его действительно как ресторан - маловата коробочка, да и сервис до "ресторана" не дотягивает. поэтому, мне лично всё равно куда это заведение перебралось.  :P