народ есть вопрос! кто учиться в ПОГАТЕ подскажите хочу туда пойти учиться. Может кто-то учился подскажите к кому лучше идти,а еще лучше телефон инструктора.
Цитата: xyliganka от Марта 04, 2007, 09:48:43народ есть вопрос! кто учиться в ПОГАТЕ подскажите хочу туда пойти учиться. Может кто-то учился подскажите к кому лучше идти,а еще лучше телефон инструктора. Там инструкторов не выбирают, на группу 2 инструктора - к какому попадешь А вообще, в Погате все инструктора прикольные и хорошие :D
Цитата: BANDITKA от Марта 04, 2007, 12:09:42Цитата: xyliganka от Марта 04, 2007, 09:48:43народ есть вопрос! кто учиться в ПОГАТЕ подскажите хочу туда пойти учиться. Может кто-то учился подскажите к кому лучше идти,а еще лучше телефон инструктора. Там инструкторов не выбирают, на группу 2 инструктора - к какому попадешь А вообще, в Погате все инструктора прикольные и хорошие :DДа а все машины КРИВЫЕ
Бандитка, как результаты учебы?
Цитата: tinkaer от Марта 04, 2007, 19:42:06Бандитка, как результаты учебы? Сдала экзамен САМА и с первого раза!!!