Цитата: mirk от Февраля 26, 2007, 21:48:14Граждане будьте осторожны, когда проезжаете выезд на Авиационной, ибо я вылетаю оттуда на светофор, поперек всего движения. Берегите себя !!! Жалко я там не езжу... Полетал бы у меня....
Граждане будьте осторожны, когда проезжаете выезд на Авиационной, ибо я вылетаю оттуда на светофор, поперек всего движения. Берегите себя !!!
Цитата: Погран от Февраля 26, 2007, 21:54:25Цитата: mirk от Февраля 26, 2007, 21:48:14Граждане будьте осторожны, когда проезжаете выезд на Авиационной, ибо я вылетаю оттуда на светофор, поперек всего движения. Берегите себя !!! Жалко я там не езжу... Полетал бы у меня.... Мирк, берегись Пограна газюль, это всяк покруче БТРа
Цитата: Vasiliy от Февраля 26, 2007, 23:06:33Цитата: Погран от Февраля 26, 2007, 21:54:25Цитата: mirk от Февраля 26, 2007, 21:48:14Граждане будьте осторожны, когда проезжаете выезд на Авиационной, ибо я вылетаю оттуда на светофор, поперек всего движения. Берегите себя !!! Жалко я там не езжу... Полетал бы у меня.... Мирк, берегись Пограна газюль, это всяк покруче БТРа Неее... У нас и так нашлось бы о чем поговорить. Так что, мы просто перегородили б всю дорогу машинами, а сами пошли пиво пить. :D