"Кровавый Алмаз" Очень рекомендую.

Автор Станислав Сергеич, января 26, 2007, 11:47:44

« назад - далее »

Станислав Сергеич

Вчера посмотрел этот фильм. Стояли в пробке 3 часа (именно столько идёт это кино). Слава богу был ДВД в тачке))) Гл. роль исполняет Ди Каприо (знаю, знаю, но в последнее время он снимаецца в оченб не плохих фильмах :P). Фильм про военный конфликт в Сьерра-Леонне, про добычу алмазов, про звертсва, которые там из-за них творились, про последствия конфликта, про контробанду этих самых камешкофф...  Фильм ОЧЕНЬ потряс меня... Крайне занимательная история о контрбандисте, репортёрше и простого африканца, сначала потрявшего свою семью, пото обредшего её вновь. Особенно поразили моменты, в которых учавствовали дети-наёмники, тренируемые повстанцами.. Просто пипец. Несколько раз за фильм кровь стынет в жилах.  Короче, абзатьльна посмотреть всем!!! Правдв слаюонервных можно и исключить...

ПыСы. Фильм практически полностью основан на реальных событиях.
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Emptiness

Видела недавно по ТВ про него репортаж. Там сказали, посмотревшие его, будут покупать брюлики с чистой историей.
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Frogg

Цитата: Emptiness от января 26, 2007, 19:44:30
Видела недавно по ТВ про него репортаж. Там сказали, посмотревшие его, будут покупать брюлики с чистой историей.
ага, типа как все посмотревшие ролик про забой заживо зверюх откажутся от шуб?! слабо верится в такую сознательность  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Станислав Сергеич

Блин, не надо брюлики покупать.. Просто посмотрите фильм)))
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

vvvlove

вчера смотрел... очень печальная история... но самое интересное, что в африке в многих странах такая ситуация может возникнуть. я знаю одного жулика, который в африке деньги зарабатывал... а герой из фильма по сравнению с ним - солдат удачи.