Позвоните к ним, там девушки на ресепшене все расскажут
Подскажите у кого лучше наблюдаться по беременности в Лобне? Проживаю на Красной поляне. Читала много про Гаврилову, кто знает как к ней попасть?
деньги берет или так норм принимает? а о у меня была уже врач, без денег вообще не хотела смотреть в мою сторону (((
Цитата: Стасенка от Марта 10, 2014, 11:46:11деньги берет или так норм принимает? а о у меня была уже врач, без денег вообще не хотела смотреть в мою сторону (((есть еще мужчина Г
Цитата: Малинка от Марта 10, 2014, 11:50:32Цитата: Стасенка от Марта 10, 2014, 11:46:11деньги берет или так норм принимает? а о у меня была уже врач, без денег вообще не хотела смотреть в мою сторону (((есть еще мужчина Г Меренков что ли?
И теперь по самозаписи приём ведётся - видела журналы при входе.
Теперь вопрос на засыпку: у кого лучше наблюдаться по беременности - у Карповой или Козловой?
Квалифицированной помощи ноль. При любом вопросе пытается загнать в наш лобненский стационар.
Цитата: леннок от Апреля 07, 2014, 13:18:20Теперь вопрос на засыпку: у кого лучше наблюдаться по беременности - у Карповой или Козловой?УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!! Козлова- это "песня" !!! Ужас, вообщем. Квалифицированной помощи ноль. При любом вопросе пытается загнать в наш лобненский стационар (меня с легким тонусом загнала). Да и сама крайне неприятная неухоженная особа. Не рекомендую короче.Карпову не знаю, ничего не могу сказать.
ЭХ, жалко Сидорова ушла с моей улицы. А Сапелкина как?